要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

(生活因为你而更完美——我的宝宝)我的升级报告

1667130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

这几天一直忙着,今天有空啦,所以来报告一下:

我属蛇的(老大不小了呢),结婚三年了,一直忙着工作没有考虑小孩的事。从今年九月份开始准备的,我的月经是三十天一个周期,一直很准的(排卵日也是差不多时间的)。在这准备的几个月当中体温只是偶尔测一下的(偶比较懒的)比如自己预计是排卵日测一下而且也只是连着测几天就停了然后又预计是例假日又测一下测个三天左右。在估计是排卵日的时候加用排卵试纸连着测三四天。好象这几个月一直没有测到强阳。

前两个月未准我和LG倒是不着急的,等到第三个月和我一起准备的两个同事还有两个朋友都传来好消息的时候我才开始着急了,天天对妈妈说自己不会生了和LG唠叨说怎么办呢,要不要去查啊。然后想象着医院的恐惧检查。不过好象唠叨归唠叨心里倒是没有当什么事照样吃喝玩乐(可能唠叨也是一种减压吧)

末次月经是11月24号。这个月连偶尔测体温都懒的测了。这里说一下这两天的生活习惯啊:平时早餐都是在单位吃的几乎不喝豆浆(单位的豆浆太难以下咽)。10号以前那几天去开会了所以早餐在永和豆浆店里解决的,估计豆浆喝了两碗豆腐脑喝了四五碗。

自己估计是10日PL的,

9日晚上测PL试纸弱阳,晚上AA。

10日中午PL试纸阳,下午一点AA。

11日晚上PL试纸弱阳,晚上AA

庆幸这三日是周末可以睡个好好的懒觉,这三日AA后都垫着枕头睡而且都是睡到自然醒才起床的努。

接下来的一个星期pp超多一直持续到19号,20号开始肚肚偶尔抽痛开始腰酸而且小腹很胀(我是发觉新买的低腰牛仔裤扣不起来了),与平时要来例假的症状一摸一样(开始我还一直郁闷呢)。因为觉得要来例假了21号晚上LG很兴奋所以也不在乎就AA了,LG很用力,事后肚肚好痛(心有余悸~~~~),22号早上还痛着觉得奇怪用ZZY测了一下有个水印,23号晨有点粉线,24号和25号一样稍微加深了一点。这三天又是周末又有几位朋友来玩所以一直和她们疯玩疯玩的期间曾经连续逛街十一个小时(太贪玩哦)。这三天小腹一直隐隐作痛肚肚胀(觉得是逛街累了呢)。今天ZZY测了是阳。

总结一下好孕的症状啊:

1.PL后PP好多(持续一周左右)

2.小腹隐隐作痛有时偶尔抽搐样痛,肚肚胀(也持续了一周左右)

3.26号开始RF胀,按着痛

生活因为你而更完美——我的宝宝

最后希望各位姐妹都好孕啊

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-28 22:19

接好孕啦,我也是 蛇蛇,希望我下个月也好孕,呵呵恭喜恭喜

[em04][em06][em07][em08][em14][em15][em11]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-28 22:24

先GX楼主

我也是11月24号末次YJ,12月7日开始每天用大卫排卵测试纸测,一直到16日晚才测到强强阳,17日阳转弱,当晚AA,并连续两天。到今天YJ推迟了四天还没来,大卫ZZY测试为阴,24号左右DD连痛了两天,还以为回来YJ呢,RF有点涨,有点轻度恶心,不知是不是心理作用,很急啊,是HY了还是YJ不调啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-28 22:37

不管怎么样!恭喜你了!!!

接好孕!

[em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-28 22:43
GX~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-28 22:52
GX水晶~~~!!祝你孕期顺利!![em04][em07]
点击查看全文