要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[讨论]

32275 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ11月24日,12月7日起每晚8点左右用排卵测试纸测一直弱弱阳,16日晚测到强阳,17日转弱,当晚AA,18日体温开始上升,直到今天YJ已过三天未来,平时周期较准,一般最多推迟一两天,可早早孕测试为阴(不是晨尿),横看竖看都瞧不出一点水印,23—25号左右DD痛了几天,以为会来YJ,可是现在过了四天了反而什么症状也没有了,倒是RF有膨胀的感觉,体温维持高温36.8度.

请教各位JMM,我是否有可能HY,还是精神紧张引起YJ不调啊,早早孕试纸要什么时候才能测出阳啊,我前一次在YJ期过后四天就测出强阳的了,可这次没来又啥也测不出。

点击查看全文
大头娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-12-28 21:34
怎么没人回我啊,心情很紧张呢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-29 00:56
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-29 07:31
试下用晨尿. 放轻松等吧![em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-29 08:31
楼主啊,你虽然是24号YJ,但你的PL退迟了啊,所以周期退迟了,从你的试纸上看你是17号才PL的,至少要31号才会来YJ的,别着急了,17号PL后的14天,最多16天也就是31号~元月2号你一定会来YJ的,不要着急了~~~~~
点击查看全文
大头娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-12-29 08:33

今天早晨测体温,降到36.65度了,可是用晨尿测早早孕对着灯光隐约能看到水印,可能精神太紧张了,怀疑咋糊。

[em01][em01][em01]
点击查看全文