要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

四月底五月初的准MM

637833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们的情况怎么样? 胎动都明显了吗? 增重了多少斤?

想上传肚肚的相片, 可是说是服务器出错. 下次

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-28 22:13
偶宝宝每天都会动动喔,虽然还不是猛烈的拳打脚踢,偶已经重了10多公斤了,汗[em03]
点击查看全文
rosejimmy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-28 23:14
我的宝宝也是天天动, 不过感觉还是象冒泡泡. 我重了7公斤了. 下周去做检查, [em01]
点击查看全文
pqm
七级宝宝 | 发表于 2005-12-29 09:30
我的bb19w就开始明显动了,不过一天里好像只动6、7次,现在我才长了12斤左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-29 14:01

我长了有12J这样了,不过三个半月就有胎动了,起先还奇怪怎么肚子老是咕咕的乱动.后来才知道是胎动,现在每天几点钟动他都特别有规律的.他不喜欢我摸他,因为我一摸他,他就踢我,是个坏脾气的宝宝~~

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-29 14:06
我的宝宝每天早晚都要跟我玩游戏,胎动的感觉好有意思[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-29 14:10

偶重了10斤左右,肚子初具规模,但还是显小。最近胃有点不舒服,老是灼热烧心。厉害的时候痛个20分钟再吐,害得都不敢吃多。

宝宝每天都动,而且时间也比较有规律,昨天早上还摸到他的小脑袋了。嘿嘿……

1月6日要转到妇保建大卡了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-29 14:13

有抬动了,好象晚上多些,长了12斤,不过自我感觉肚子还不是很大,估计是冬天穿衣服的原因吧

我也是过是元旦就转大卡咯

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-29 14:19

左边动动,右边动动。。。。

胖了快20斤了。。。

不能再胖这么快了

[em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-29 14:32

我也重了7公斤了,因胸围大了很多,显不出肚肚。

有一次在公车上人家还以为我是胖成这个样子,过了几个站才觉得不对劲,让了座给我.

[em02]
点击查看全文