要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

RE: 今天 通液 归来,一点小小经验

31256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,今天下午去医院做了B超监测的通液, 要喝水膀胱涨才能开始B超,先在YD固定了一个 应该是把YD扩开的金属DD,象平时妇科检查的鸭嘴器差不多.插管进去(找个经验丰富的,因为第一次管子不到位),不痛,只是我在向里面打液体的时候头晕恶心,应该是紧张造成的.做完后就不难受了.两边的SLG都通,哈哈,不用那么担心了……
连做完吃的消炎药一起共用了239元,我通液用的液体花了几块钱,有的医生用5060元的 ,做之前不能用药和ML,还要在当天做 BD清洁度 检查,合格才能做.所以要先把炎症消了才行.做之后也不能ML,七天后复查.作完后多少都有一点出血,大概7天左右干净,记得带WSJ和纸纸……

要是做造影要700---800元,而且医生说造影对SLG的刺激会大一些(医生是熟人的),应该是没错吧
我是YJ干净的第四天作的,再过2天还要做LP监测,祝我们大家好孕连连!!!!!!!![em04][em04][em04][em04]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-28 20:23

恭喜LZ,早日好孕,你是不孕多长时间检查的啊??

我正犹豫做还是不做呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-28 20:33

3年吧,不过ML也少,1月2次左右,LG的JZ没有什么问题,现在想要孩子,所以看是不是有什么问题,检查一下放心呀,看到网上有那么多的JMM做了伤心的未准MM,害怕呀

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-28 20:55

不知道楼主做的通液和平常所说的输卵管通液(通气)是否是一回事?

祝好孕!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-28 21:36
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-29 11:20
我也做的B超下的通水,怎么跟你的不一样,我不用喝水啊,是把探头放在阴道里看的那种啊.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-29 13:08

我10月份也做过通水.但事前没叫喝水丫

还好.检查结果是通的.

不过.已末准一年了.

超晕...........

点击查看全文