要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

大家都是怎么哄宝宝睡觉的?

838726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖糖四个多月了,每天中午和晚上哄她睡觉是我最头疼的事,有时候脱了衣服还要再穿上抱起来溜达,每次都折腾近两个小时才能睡着。上午睡觉的时候基本上就是要抱着,醒着的时候还要人陪着玩,所以一直让妈妈过来帮忙,请问大家都是怎么带宝宝的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-28 20:19

晚上,7点半左右脱了衣服装进睡袋,放轻柔的音乐,

把灯光挑暗,躺着吃点奶,再舔舔干净的小毛巾,

很快就从哼哼唧唧变得悄无声息.

前后最长30分钟,最快5分钟.呵呵

白天不哄,抱着玩睡着以后放床上睡.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-29 11:09
白天基本不哄,让他玩得很累了,摇晃两下就睡着了。晚上十点左右给他喂饱了,换上纸尿裤,放到睡袋里,含上安抚奶嘴,几分钟就睡着了。[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-29 13:02

白天玩得累了,自己就睡了,要是i闹哄不睡,放到小床里,那边又一个摇铃挂的,刚好他能够的着,自己玩一会就睡了。晚上,尿布湿,睡袋换好,吃奶,然后放小床,自己哼哼唧唧一会,吃吃睡袋的领子,睡着了。半夜,吃奶、尿尿不挣眼睛,吃了、尿了继续睡。有时候,早上6点多,吃了不睡,脱了睡袋穿上衣服,然后盖上小被子,自己玩,大约30分钟,自己就呼呼了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-29 13:10

晚上想哄宝宝睡觉,在屋里抱着来回走走……就睡着了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-29 14:43

天啦,还有这么乖的宝宝,可以自己放那里就睡的,我家的不含着我的发头不会睡,而且绝对得抱着睡,不然就会哭闹不停,你们可真享受啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-29 15:22
以下是引用芳菲水月在2005-12-29 13:10:00的发言:

晚上想哄宝宝睡觉,在屋里抱着来回走走……就睡着了。

一样一样的。[em02]
点击查看全文
袋鼠甲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-29 16:05
以下是引用念却却在2005-12-28 20:19:00的发言:

晚上,7点半左右脱了衣服装进睡袋,放轻柔的音乐,

把灯光挑暗,躺着吃点奶,再舔舔干净的小毛巾,

很快就从哼哼唧唧变得悄无声息.

前后最长30分钟,最快5分钟.呵呵

白天不哄,抱着玩睡着

太羡慕了!好乖的宝宝。今晚就试试这个方法~~
点击查看全文
袋鼠甲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-29 16:07
以下是引用雪儿飞飞在2005-12-29 11:09:00的发言:
白天基本不哄,让他玩得很累了,摇晃两下就睡着了。晚上十点左右给他喂饱了,换上纸尿裤,放到睡袋里,含上安抚奶嘴,几分钟就睡着了。[em04]
糖糖根本不肯含安抚奶嘴,总往外吐。[em02]
点击查看全文
袋鼠甲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-29 16:10
以下是引用movie3000在2005-12-29 13:02:00的发言:

白天玩得累了,自己就睡了,要是i闹哄不睡,放到小床里,那边又一个摇铃挂的,刚好他能够的着,自己玩一会就睡了。晚上,尿布湿,睡袋换好,吃奶,然后放小床,自己哼哼唧唧一会,吃吃睡袋的领子,睡着了。半夜,吃奶、尿尿不挣眼睛,吃了、尿了继续睡。有时候,早上6点多,吃了不睡,脱了睡袋穿上衣服,然后盖上小被子,自己玩,大约30分钟,自己就呼呼了。

你们的宝宝怎么都那么乖哦,我也给糖糖买了音乐摇铃,可是她见了兴奋的手舞足蹈,不可能玩着睡觉的。
点击查看全文