要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

上海哪个医院能上宫糜的药啊?

1478913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用了二盒药了,都没效果,急死人了,我不想做激光...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-28 12:14

我是在国妇婴看的,是宫劲炎2度,医生推荐我用爱宝疗治,说这个和激光的效果差不多,而且只要是没YJ都可以上药,适合没怀孕的人做,不过药在医院里没买,得在外面买好然后再去医院上药,我是在南京路上的第一医药商店的二楼买到的,价格是96.4一瓶,可以用10次,每星期上2次药,我的一个网友他是用了12次就从重度转到轻度了,我现在已经用了2次了,希望我用完一瓶宫劲炎也可以全治愈.LZ你是几度啊?

[em05][em01][em01]
点击查看全文
阿雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-28 12:35

终于找到知音了,我的情况和你一样,我是2度,我前二次上的是爱宝疗的栓,和康妇特的栓剂,但没效果,而且我是自己上的,所以我想改换医院上药,哈哈,我也在南京路的第一医药买的,你的情况现在怎样了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-28 13:06

我用的是爱宝原液,医生说比上栓的效果好,我现在用了是皮掉了不少,前些天还掉了一块半个手掌大小的皮,吓死我了,不过这几天是白带里有血丝,就象是要来YJ了,可我是7号才结束的,所以我现在不知道是用药后在出血还是真要来YJ了,你呢?用药后有什么情况啊?下午我又得去医院上药了,到时我问下护士,看看用了2次药后宫劲情况有没有好转了^-^。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-28 13:29
我用过奥平,就用了一盒(6片),就轻度了。我在东方医院开的。
点击查看全文
阿雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-28 13:46
以下是引用巨老的潜水员在2005-12-28 13:29:00的发言:
我用过奥平,就用了一盒(6片),就轻度了。我在东方医院开的。

那你本来是2度?

点击查看全文
阿雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-28 13:51
你说的这种情况应该属于正常的吧,我刚看完这个帖子http://bbs.healthoo.com/dispbbs.asp?boardid=22&replyid=191214&id=191214&page=1&skin=0&Star=12上面的情况到和你一样,因为我还没用原液,我才用完一盒爱宝的栓剂,今天去检查,说没效果,所以我想去妇幼或者曙光看看准备过二天开始上原液,到时候在互通消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-28 14:24
以下是引用阿雪在2005-12-28 13:46:00的发言:

那你本来是2度?

是的,我体检的时候是2度,然后医生就劝我做物理治疗,我犹豫了几天,打听了一下,有的医生说没有生育的做不好,我就到家附近的东方医院去看了,医生开了2盒,还有冲洗的器皿,我只用了一盒就不用了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-28 14:33

用的时候要用卫生巾的,因为里面会有很多水流出来,带着药渣。所以我觉得那一定是有效果了才那样,我有时候2天有时候3天换一次药,加上周期短,所以用完一盒,就来LJ了,就停用了。

因为觉得这个是治不彻底的病,所以也没很在意。夏天开始准备要小孩的时候,又去妇检了一次,医生说是轻度了,没什么关系的。

点击查看全文
阿雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-28 15:39

东方医院是私利的吗?哎,那你算幸运的了,我之前也用了二盒不一样的栓,不过没用,后来听说用二种品牌在同一位置不好的,现在好担心啊,天哪,我快被这个折磨死了

点击查看全文