要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

第一次b超,三个月内,是作腹超还是阴超?

1052117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月20末次yj,12.23医院测好孕,要求2周后大概7周是作第一b超,而且要求大量饮水憋尿,这算是腹超吗,费用只有20元,(上海),以前阴超妇科检查都是50多。

jms第一次b超是这样作的吗,有必要作吗?

快来帮忙告诉一下。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-27 16:13
腹超,不过要憋尿哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-27 16:14
你的BC怎么那么便宜,我的要60,3个月前别做YDBC,容易流产
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-27 16:52

我去的医院三个月前做的都是YC,

太早有时候做腹超看不清楚,时间短一点应该没有太大关系~~~

[em01]
点击查看全文
M木木 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-28 16:32

自己顶,还有jms来说说经验吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-29 12:40
以下是引用~月亮~在2005-12-27 16:14:00的发言:
你的BC怎么那么便宜,我的要60,3个月前别做YDBC,容易流产

请问是不是也不应该做妇检?把YD口撑开的那种?但那怎么检白带?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-29 12:47

我做得也是阴超 不是腹超。医生说没什么问题 做阴超准确些 而且很快 一分钟都不用。

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-29 13:20
以下是引用子弦在2005-12-29 12:40:00的发言:

请问是不是也不应该做妇检?把YD口撑开的那种?但那怎么检白带?

NONONO,容易早期流产,检白带的事情,三个月以后再考虑吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-29 14:06

我就是七周的时候做腹超,结果只见孕囊,看不到卵黄囊,当时很害怕,因为按理是应该看到了。后来过了四天去做阴超,就看到胚芽和心跳了。

据说前三月尽量不要做阴超,但腹超太早又有可能看不清楚。建议楼主还是晚点再做吧,看到胎心了比较放心。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-29 14:30
我做的是阴超,因为比腹超清晰很多,而且不用憋尿,时间也短,医生动作不会粗暴,所以不会导致流产[em01][em01][em01]
点击查看全文