要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

便秘啊~~这个辛苦哇!!!!

533031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

啥时候这日子才到头哇。。。。。

有没有哪位JM有诀窍的啊?

俺吃香蕉不管用

[em01][em02][em02]
点击查看全文
镜子5.3 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-27 14:57

对这个问题,俺真是重视啊。。。。

虽然有点不上台面

[em02][em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-27 15:10
我今天好像也有点了,痛苦[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-27 15:51
我有一个方法,对我自己来说是挺管用,我说出来JM们不要取笑我哦,就是一口气吃个两根香焦,然后喝一杯很热的开水,一定要很热的开水,然后就可以顺利便便了,嘻嘻,JM们不妨试试看有没有效果的。[em04]
点击查看全文
镜子5.3 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-27 15:55

真的有效吗???

一会试试,最近烦死了,半夜睡得好好的,就想便便,可是起来了,又不想了

[em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-27 16:14

多喝开水,或者蜂蜜水,多吃水果

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-27 16:15

多吃萝卜吧,胡萝卜,白萝卜都可以。记得多吃,可以炒菜也可以做汤也可以生吃。不怎么好吃但是管用。我想没有人比我的更厉害了,但是真的好了(怎么感觉象卖萝卜的做广告呢)

不好的地方是爱放屁。因为是通气了

[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-27 16:17
我觉得多吃一点东西,地瓜,麦片会好一点哦[em05]
点击查看全文
镜子5.3 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-27 16:19

别提放P了,3个月多的时候,我喜欢上吃豌豆,喜欢吃红薯,结果白天到还好,等LG下班回来就开始不停放P,真是郁闷死

一开始还在想是不是怀孕了都有这症状呢,不吃了也就好了

萝卜萝卜,我就胡萝卜炒菜的时候吃点,这个。。。。白萝卜。。。。。

[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-27 16:22
我觉得怀孕以后脸皮厚了,在LG面前放P什么都不害臊了。只要身体舒服,宝宝好,管他呢。你想,生孩子的时候你还要在那么多人面前脱光衣服呢。有的人还在产床上拉了尿了。也不会有人笑话你。人,其实也是动物的一种。我快看透了
点击查看全文