要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问月经过后大概多少天可以测出怀孕??

71246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直觉得疑惑,为什么医院的医生都是说月经过期10天才能测出怀孕,但是论坛里面的很多姐妹在月经过期一天就能够用早早孕试纸测出怀孕了,到底那个才是更准确的呢?????

是不是真的月经一过期,用早早孕测出没有怀孕,那么就肯定这个月就没有戏????

[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-27 10:52

如果月经绝对规律,一般月经一过期是可以查出来,但是有的人会推迟排卵,所以隔的时间会长一点。医院里说的肯定有道理,因为医学书上也是这样写的,因为时间长一点HCG含量高,测也准确一些。

你不用着急,也可能是HCG还不够,所以是阴性,你可以再等几天,一般推迟一星期是可以测出来的。如果你测的颜色逐渐加深就是好了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-27 10:57

楼上的说的对,每个人的身体差异是有别的,有的能早测出,有的晚点,楼主别太心急,医生说的应该是保险日期吧

[em01]
点击查看全文
蔚蔚2006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-27 11:04

谢谢姐妹们给我的意见!

心理舒服多了!

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-27 12:02
不一定的,等过段时间(如果LJ还没来的话)再测ZZY。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-27 12:10

排卵延迟的话.最久会延迟多久啊..

楼主经期过去几天了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-27 12:47

我上个月十一月廿七号的YZ,今天早上用ZZY试纸孕居然有一深一浅两条杠,深的是大红,浅是是粉红,不过很明显,有点不相信.刚刚中午回家又测了一次,还是两条杠,我是不是怀孕了.还有,我从昨天开始就感冒了,怎么办呢.

今天鼻塞特别严重

点击查看全文