要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

未准半年的好孕报告

997619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

今年5月从云南回来,开始想要狗宝宝了!

6月开始实施计划。开始用PL纸,第一个月竟然什么也没测到!估计日子不对。7月测到整个PL过程,满心欢喜,觉得一定能成功,于是7月让我失望了!8月的时候熬不住了,开始怀疑LG或者是我有毛病,2人同事开始喝蜂蜜。8月还去妇保做了孕前检查,检查结果我的支原体阳(但是还好小于10的4次 方),阴道清洁度4度,宫颈肥大,轻度宫糜,自己回家吃了阿奇酶素,,医生配了栓剂,回家用了1个礼拜(医生配了2个礼拜药),LG做了精液分析结果非常好,没问题。

这时候对我打击很大,我觉得一切都是我的毛病,到9月我又去查了,支原体还是阳,清洁度3度了,宫糜才2个礼拜功夫,医生竟然是重度了,还做了刮片。回家继续用了一个礼拜栓剂,还是吃了点啊奇,于是就决定不理会了。

因为心理压力大,9月用了药,没要,10月开始觉得对AA没兴趣了,根本就是在PL的时候A了3次,太紧张了。

10月YJ还是来了,5555555555555。

11月决定不生了,人越来越胖,去健身,PL也不测了,体温我闲麻烦一直就没测过。11月23日来好YJ以后,就开始了锻炼,还花了1000元办了卡。

可能是放松了,12月就怀上了,以前在播种上老是看别人的各种症状,但是我这个月什么也没有,所以一直没当回事情,只是在12.21日健身回来发现内裤里有一点点褐色,以为YJ要来了,用上护点,谁知道23日还没来。还有21晚上拉肚子了。

23日一测就知道有了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-27 09:39
恭喜恭喜[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-27 09:41
GXGX,接好孕!!![em04][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-27 09:42

恭喜恭喜,[em04]

JMM加油啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-27 09:48
[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-27 10:02
恭喜!接好孕[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-27 10:05

强啊!还去锻练~~~幸好没事!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-27 12:51
[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-27 13:40
[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-27 13:43
签名被屏蔽