要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

请教趴睡宝宝的妈咪.

38497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝117天,从50多天开始趴睡.(白天趴晚上侧).但现在发现他越来越喜欢趴睡了,就连晚上也都闹着要趴睡,一发现自己是仰着或侧着就要闹了,一把他趴着就安静地可以睡上好几个小时,但是很担心长期这样趴着睡对宝宝的内脏和脸都有压迫感,会对宝宝各个器官造成影响?我一直很担心这个问题,因为经常听人家说这样对宝宝的心肺胃都不好.还有宝宝的头围在月子里长得较快这两个多月来都长得好少,头部看起来是好小,脸蛋也是小小的.比起别的宝宝差了好远,宝宝很是机灵,也很精神,所以我好担心宝宝的小头围小脸蛋是不是因为长期趴睡压迫倒至影响了宝宝的正常发肓.(109天体检头围39公分).

请问你们趴睡的宝宝会有这些现象吗?还是我宝宝本身就是头围较小?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-26 17:54
[em01][em01]
点击查看全文
红贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-27 11:21
有经验的妈妈给些意见好吗?谢谢!
点击查看全文
红贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-28 12:50
[em02]
点击查看全文
cyy
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-28 19:05

怎样趴睡,脸朝哪(脸不能向枕头,是不是歪一边,那不是很难受吗)?

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-12-29 20:35
有孕期关节疼的姐妹,生完后好的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-30 16:31

趴睡的宝宝脸型较狭窄,脑袋较尖,(美国以前不就是觉得这样好看才流行给宝宝趴睡的吗)所以即使头围一样,比起那些平躺把脑袋睡得扁扁的孩子看起来头和脸就要小,如果体检时医生没说什么就是正常的。我宝宝睡不安稳时我就让他趴睡,而且专门给他买了贝亲趴枕,我就觉得他比小区其他睡定型枕的孩子头型好看。不过最近他只看把头扭向一边,长期下去真怕会把脸睡得一边大一边小。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-30 16:42
我家妮妮一直趴着睡的,头围增长一半一个月1厘米,应该正常吧?
点击查看全文