要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]请问姐妹们冬天可以去澡堂洗澡么?

809510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听同事说:澡堂里氯气比较重。孕妇最好不要去澡堂洗澡,是这样么?

在家洗即使用油汀还是比较冷哎(偶在南京)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-26 17:40
叫你老公装个浴霸,你就可以洗了,也不会冷的[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-26 17:48

是的,装个浴霸就好了,一点不冷啊,外面的浴室比较闷,确实不好。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-26 19:20

不能泡浴池,不卫生,易得病

洗澡时太闷了对孕妇不好,不过在家里洗着冷可能有些不好受,那在澡堂通风好一点的位置,速战带决好了~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-26 21:57
我在南方,觉得泡澡堂怪别扭的。为什么不自己在自家的浴缸里泡呢?水温不能太高。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-26 22:50
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-27 08:08
我也是在家洗,用浴霸加油汀,不冷的。外面洗澡不好,空气不好,地上也滑,不安全的[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-27 08:33
浴霸是不是用红外线的~~~~会不会对孕妇很大影响呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-27 08:43

偶最怕南京的澡堂了,那么多光身子在里面晃来晃去。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-27 09:36

偶也在南京。许多人都觉得南京的冬天不会太冷,其实南京的冬天也不是太好过哦,尤其是零下几度屋里还没有暖气…………

我因为天天都洗澡,所以已经习惯了。不觉得很冷。洗澡时就用暖风机。

我建议LZ也最好天天洗澡。因为容易适应,如果好几天不洗,然后忽然冷那么一下,是有点受不了。而且天天洗干干净净的,心情也好呢。至于外面的澡堂,我不喜欢。第一,什么人都有,不知道干净不干净;第二,太热了,不利于宝宝;第三,自己的大DD送出去给那么多人参观,我可不干。嘿嘿。

点击查看全文