要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[恶露]

张小狗妈您好,虚心向您求教恶露反复问题!!

261559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
张小狗妈您好,虚心向您求教,我现在是产后45天,纯母乳喂养.恶露前几天已经是淡黄色,基本没有了.但这几天又变成淡红色了,肚子还有轻微的闷疼.这是怎么回事呀?因为要喂小孩,也不能去医院,您经验丰富,能告诉我怎么办吗?我在产后20天时因恶露是红色,回访医生让我吃益母草颗粒,我吃了十天,恶露颜色好转了.我现在这种情况吃益母草颗粒还管用吗?您方便时给我一些建议吧!我好烦呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-26 16:34
我也想知道[em01]
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-12-26 18:02

啊~~~!你问倒我了![em24]

我对孕前和怎样养宝宝有一定认识,但是对于孕期以及产后产妇的调理并不很有经验。因为这些一是没有亲身经历,二是大多数属于很专业的医学范围,我不是学医的,所以不是太懂,即便懂一点皮毛也不敢拿出来乱说的。

真的、真的、真的很抱歉![em02] 你还是听医生的比较妥当。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-26 18:10
我也同样郁闷啊,产后三十三天了,还有血性恶露,反反复复的,真烦人.[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-26 18:29

益母草不是活血的吗?医生也给我开了,我觉得是活血的就没有吃了

点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-12-26 20:39
多多喜,你为什么觉得活血的不能吃呢?你好像有误解呀。尽管我在这方面并不专业,但是,我知道恶露是不可以“收”的,因此姜不能太早用。如果恶露没有尽快、充分排除干净,淋淋漓漓地持续着是很不好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-28 17:24
对的,要多吃益母草,恶露一般2个月左右就基本干净了~~`妈妈们不要太急~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-28 19:42
我跟楼主的情况一样啊,本来快干净了的,已经没血了,可这几天又有了,不多.[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-30 12:59

我也曾经如此,反复有一点淡粉色,后来去医院看医生说是激素水平不稳定造成的,没关系。看过之后就再也没有过了。

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 10:09
这个问题我也有啊
点击查看全文