要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝摔过的进来说说

61827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的小宝宝在十个多月的时候从床上滚了下来,额头肿了一个大包,一岁过一个星期的时候又一个人站着没站稳自己摔倒了下来,"砰"一声巨响后脑摔得红红,哭了一下就没怎么哭了,可是却吐了,不知道是刚吃饱没多久(大概半个小时左右吧),其它时候还经常碰到头,我真是怕小宝宝的小脑袋摔坏了,碰坏了,怎么办?,不知道有没遇到过同样悲惨遭遇的宝宝,请说说是怎么处理的?有没带宝宝去检查呢?或是给什么药油给她擦?

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-26 15:32
啊。我家宝宝还没摔这么厉害过呢。。。不过,如果摔到吐了,最好 还是去医院看一下吧。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-26 15:37
对呀,如果吐一定要去医院检查一下的!
点击查看全文
babymami (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-26 16:50

但是我宝宝摔了之后是,我想是因为刚吃饱不久吧?会不会这个原因呢?如果要带宝宝去看的话就要照CT了,听说辐射很厉害的,这么小的宝宝受得了吗?周边也很多朋友的宝宝经常摔的,比如说从沙发上或床上摔下来,都没带去看过

但愿宝宝平安无事,永远健康平安开心!!!!

[em01]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-26 19:46
吐了要去看的,实在不愿意,你可以拒绝照CT啊。其实医生会考虑辐射问题的,比如照的时间短点什么的。
点击查看全文
babymami (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-27 09:10

真是谢谢这几位妈妈的关心!

我LG说已问过一个医生(朋友),他说观察一下跟往常没什么异常的话就不用去看医生了,因为去看的话也是照CT才知道个清楚的,也有一个朋友他的宝宝也是同样的摔到地上吐了,带去看医生,医生说观察一下没什么事就行了,唉,我也是非常的操心和无奈,只好观察几天再说了.但愿宝宝能健健康康的没事就好了.

愿所有的宝宝都健健康康的成长.

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-26 13:13

我儿子昨天也坠床了

然后吐了

呜呜

不知是不是因为大哭的原因

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-26 14:29

我宝宝也是,在9个月半的时候,由于我的粗心,从床上摔下来,肿了一个包,但没吐。那次比较厉害,包肿了一个星期才退去。

今天中午在练习坐、站的时候,一下没站稳,又摔到地上,还好头没着地,被我拉着了。

每次摔跤,她都哭得很伤心,真心疼啊!唉,害得被老妈又训了一顿。

点击查看全文