要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝不肯吃奶粉和蛋黄,急急!!

52339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宁宁都快5个月了,开始还很喜欢吃蛋黄,牛奶也吃一点,这几天怎么都不肯吃了,奶瓶一放嘴里就哭啊,蛋黄也不吃了,只肯吃点用勺子刮的苹果汁。母乳现在又不够她吃了,天天饿得哭啊,怎么办呢!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-26 13:48

我现在也在担心这个呢!

我家宝宝不用奶瓶喝水,用小勺喂水又很难,喂半天也喝不了多少水,不过幸好母乳还够吃,不过我家宝宝才三个月,谁知道五个月的时候会怎样!!!!!!

对奶瓶她真是一点兴趣都没有,刚出生时前几天还用奶瓶,后来给她放嘴里半天,就只用舌头舔,就是不吸!!!!!!!!我真是一点半法都没有!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-26 15:13
我宝宝也是,出生时NUK、新安怡的奶嘴,还有妈妈乳头都吃。满月后就只吃妈妈奶,结果现在想喂点钙,奶瓶和勺都不吃,喂进去就吐出来,还哭,试了几天了都没进步,真是急啊!医生也没什么好办法,只说要坚持训练,怕以后吃辅食困难。我也知道啊!还是坚持变着法子喂喂吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-26 15:33

试试米粉呢,米粉比较甜,也许爱吃

点击查看全文
ningningmami (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-26 16:20
以下是引用喜欢BB在2005-12-26 15:33:00的发言:

试试米粉呢,米粉比较甜,也许爱吃

我用奶粉兑的米粉也不吃了,只吃苹果汁!上午吃苹果汁呛了,吃得奶全吐了!本来就不够吃,唉!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-26 16:42
以下是引用ningningmami在2005-12-26 16:20:00的发言:

我用奶粉兑的米粉也不吃了,只吃苹果汁!上午吃苹果汁呛了,吃得奶全吐了!本来就不够吃,唉!!

用现榨的果汁拌蛋黄给宁宁吃呢,有点甜味也没那么腥了

另外米粉就用白开水兑,宁宁大概不喜欢奶粉的味道

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-26 16:45
以下是引用喜欢BB在2005-12-26 16:42:00的发言:

用现榨的果汁拌蛋黄给宁宁吃呢,有点甜味也没那么腥了

另外米粉就用白开水兑,宁宁大概不喜欢奶粉的味道

就是就是,我家宝宝就不吃奶兑的米糊.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-26 16:51

用小碗喂,试试

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-26 19:07
多谢多谢,我现在就去试试。以前她都吃的。这几天不知道怎么了。苹果汁放在奶瓶里她现在也不吃,真是怪。要说厌奶也不是啊,她吃母乳吃得香呢,可是不够吃了啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-28 12:43
还是不行,一吃就要吐,不敢再吃了。等再看看吧。
点击查看全文