要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]看我的感觉是不是好孕了?

700217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jmm我是7月9号来yj,白带有ls的现象是在7月202122,可是由于当时老公不在身边所以没有做功课,但是24号老公回来做了一次功课.

现在我的感觉是小腹一直在疼,mm前两天疼现在不疼了(以前每个月来yj的时候mm都疼几天快来了就不疼了),体温从前几天到今天是:3736.93737,如果身体里某个部位有炎症体温是不是也会居高不下呀,我担心这个今天一大早就用大卫测了一下,也不知道是我的心理作用还是其他,我好像看见第二条线了可是很淡,只有在某个角度才能看见,给老公打电话他说我是心理作用吧,大家说我是不是中标了呀?希望大家客观的说.

[em09]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-4 08:25
再过两天再测!祝你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-4 08:33
祝你好孕!再测测,如果好孕会逐渐加深的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-4 08:54

搂主,我和你的情况很像呀!,我是7月6日的YJ ,应该是19日20 日和21日PL 的,可是我从15日就开始出差,22日回来和LG AA 了,然后LG 24日又出差了,按说几率应该是很小的,可是从27日我就开始有干呕的感觉,这几天的体温是 36.8 36.9 36.85 36.75 36.75 ,这算不算是高温呢?昨天晚上和今天早上测ZZY,都是很浅的粉色,但是不用想象的,看的很清楚的。

JMM给我看看我这种没有在PL期AA的,有没有可能一次中标呢?

[em06]
点击查看全文
laoxu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-8-4 10:19

你和我真的好像呀!希望咱们真的是一次中标!我明天还会再测测,你的结果应该比我出来的早啊!中了到这里说一声啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-4 10:28
莫急~~~祝你好孕啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-8-4 10:51
别急,过两天会有结果的,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-4 10:51
laoxu,但愿我们都能好孕,但是我总感觉我是诈胡呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-4 11:18

恭喜,很可能是有喜啦!过两天就可开奖了.抱着这美好的希望等两天哦.

[em26][em27][em32]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-4 11:38
别急,祝你好孕
点击查看全文