要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

5555,乳房没有变化嘛!!!

683820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em02][em02]

本来人家的RF就不大,A CUP,都说怀孕是女子RF发育的又一时期,我好象没有多少变化嘛。还指望能变大一点呢。

最担心的是,像我这样的,生了孩子之后会不会没有奶水啊,真是担心那。有没有好的方法啊!!!

有姐妹和我一样的吗???

[em02][em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-26 09:33

我的也没有变多少,只是乳头变硬了,乳晕颜色变深了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-12-26 09:39
我也没有多大变化,只长了一点点!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-26 09:43

偶滴也没有什么变化~[em02]

就是前三个月倒是长了一点点,三个月后没长~[em03]

不过现在可以挤也水来,比水白一些,比奶要淡好多好多的,还粘粘的~

你们应该也可以挤出来吧,我也是听别的JM说的,我才回家试的,嘿嘿~

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-26 20:09

大不大与有没有奶水没特别大的关系吧.我同学的MM就不大,可是她后来很有奶水哦.

a cup不是挺大的吗,我现在穿的内衣比以前要大一些,但看上去好象没大多少,我本来是穿34/75B的,现在穿38/85B,感觉还可以,如果再大一点也许能穿下去的.我买不到A 杯的,一直穿B杯的,到底是A大还是B大杯大呀,我都被搞糊涂了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-26 20:28
当然是b的大了[em08]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-26 21:07
RF大小与奶的多少不是成正比的~~~我见过多数的小RF都是奶水很丰富`~很多~~~反而RF大就少奶水~~~因为脂肪多~~~没空间`~哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-26 21:30
偶本来是36B的,现在都38C啦!而且RF还时不时溢出的点点的“水水”[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-26 22:23

我的大多了,以前是A, 现在是大B,可把我的老公乐坏了哈哈

[em08][em08]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-26 22:27
偶的也没大多少[em04]
点击查看全文