要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公精子不好,怎么办啊,帮帮我啊5555555

415414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周六拿到老公得报告了,很不好,活动率是25%啊,一个A得精子都没有,D占了75%,晕倒~~不过这次是10天没有AA去测得精液常规,医生说应该4-7天去测得,我们准备一月有空再去测一次。医生让他又测了激素4项,我觉得医生挺麻烦得,每次去测一样,为什么不全部开个清单啊,以为我们上班得都很空啊~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-26 08:54
[em01][em01]
点击查看全文
STACY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-26 15:56

怎么办啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-26 16:00

你看看你LG的检查项目中有没有白细胞,如果白细胞超标说明有炎症。

点击查看全文
STACY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-26 16:14
哦,收到,我回家马上看,明天来报告,那个医生就和我门说监测出来很不好,怎么不好也不说,气死我了。
点击查看全文
STACY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-26 16:16
对了,我老公说长时间不射,在射的时候会疼的。我猜是有炎症了,但是又不知道让医生查什么,有谁知道阿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-26 17:11
精液常规就能检查炎症的,回家看看你的化验报告单上有没有WBC一栏,如果大于5就说明有炎症。不着急,男人的病比女人好治,找到原因对症治疗,再加点中药调理调理三五个月就好孕啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-26 17:25

我LG也是上周刚查出JY液化不好,时间超长。。而且WBC超了好几倍,现在正吃药呢。唉,其实查了这么久,还没查出真正未孕的原因,真是郁闷。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-26 17:56

我老公也是一个小时不液化,我看到网上有一种栓剂可以帮助液化,不知道哪里有卖的

点击查看全文
mzm
七级宝宝 | 发表于 2005-12-26 19:07

回头看看我上半年的帖子吧,我都升级了!

点击查看全文