要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好消息,我的左侧输卵管通了

382514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,我去做第二次通水,上一次5月份检查出来两侧输卵管不通,后来我一

连做了两个月半灌肠。又吃了几副中药,今天一检查左侧通了,右侧是通而不畅,做的时候也没

有哪么痛了,上次,我给医生弄得死去活来,差点晕过去了,看来灌肠确实有效。我每天叫先生

给我灌肠,我真幸亏找了个细心的先生。动作比医院的护士轻多了。

[em20]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-8-3 23:48

那恭喜你了

那你离好孕的饿距离近了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-4 10:29

恭喜你了,祝你好孕!

对了,你灌肠用的是什么中药,我也想灌肠,但苦于没有药方。能告诉我吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-4 10:48
恭喜恭喜,好孕就要来了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-8-4 12:59
请教青春你是什么情况去做的通水呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-4 13:02
恭喜一下,好好准备,争取再争取,一定会好孕的[em23][em23][em23]
点击查看全文
青春 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-8-4 13:06

我的灌肠药水是去医院拿的,一次十包为一个疗程,每一包都用密封袋包的液体。我也不知道有些什么成份。

我是在发现泌乳素偏高吃药降下来后还未准两个月后做的通水

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-4 13:08
青青恭喜你了,祝你好孕!
点击查看全文
青春 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-8-4 13:11

医生说我再做一个月灌肠后再做第三次通水,可能就会全通了,听了我也很高兴。

想想刚一检查出输卵管双侧堵塞时顿时觉得天都要塌下来一样。现在心情也好一些。

不过,我想,现在还不能受孕吧,搞不好还会宫外孕呢。希望jm们都好孕。现在输卵

管不通的人很多,每次去医院都能遇到同病相怜的人。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-4 16:03
GX[em24][em21][em24]
点击查看全文