要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

又流产了,悲痛欲绝

614319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年2月份怀孕了,4月份发生一次食物中毒(我总觉得是胎停的原因),之后就没反应了。到5月份的时候也就是怀孕3个月时有流产倾向,去医院检查已经胎停。做了手术,大夫说子宫3个月大小,已经有胎盘,但是胚胎没发育。

之后我一直想要孩子,我就觉得他没有离开我,还在我身边。我每个月都在日历表上画啊画啊,就这样一直到过了春节。后来我就辞职了,专心养身体生孩子。结果后来又出了点事情,一直拖到8月份才开始要。到了10月份终于怀上了,就在前几天刚刚2个月的时候,晚上睡觉前发现了粉红色分泌物。我的心一下子掉到了深渊,躺着一点也不敢动,第二天一早去医院,B超说只有6周大小,似有胎芽,看不清楚。做B超的时候简直就像在听审判。然后就保胎。吃药打针,过了2天,出血开始增多,终于在夜里自己流了出来。后来又做了清宫。我悲痛欲绝,一直在哭。有时候呆呆的想着想着,眼泪就流下来。从天堂到地狱是什么感觉?刚刚抓住幸福的手,却一下子又空空的跌入了深渊。

身体检查是一定的,只是,如何承受着心理的痛苦,又如何摆脱心理的压力,我现在真是害怕要孩子,真是害怕。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-25 16:32
抱抱...养好身体后去检查一下吧,看看问题出在哪里,养好身体自然就能保住BB了...[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-25 16:33

请楼主不要太伤心了.]

身体保重!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-25 16:42

留得青山在,不怕没柴烧!楼主要选择坚强!比你还糟的人有很多。你要想,这次磨难,可以锻炼你的意志了,你下个宝宝会有坚强的性格!因为他有个坚强的妈妈,不是吗??

送你句佛家的话,我们共勉:当你为了没有漂亮鞋子穿而哭泣的时候,突然发现有人没有脚.

希望楼主早日养好身体心灵,再接再厉!

[em01][em01]
点击查看全文
风吹花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-25 16:53
谢谢姐妹们,也只有在这里才能得到心灵的放松与安慰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-25 17:32

不要灰心!

我一个同事,也是流产了好几次,原因我也不知道。因为当时我还小,她们这些事不会和我说。更惨的是,她有一次怀孕七个月了,去医院检查,说孩子死了。我们是科研单位,她可能是做实验时闻了酚的气体。你想想,七个月了,就是早产都能活了,她的打击不大吗?可是她一点也没放弃,后来生了个健康的女孩。

所以孩子会有的,要有信心!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-25 18:51
不要灰心呀..我也是在十月份流产过一次了,末月经8.26.但是到十月份突然患重感冒了,就不明原因的流产了,lg和我都伤心了好久,因为我们一直想要个狗宝宝..现在我也辞职了,专心在家里调养身体,准备下个又继续努力~~~~~虽然有阴影,虽然很伤心,但是我相信我肯定能好孕的!你要一样能行呀!!为了lg!努力~~~~哈~~~[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-25 19:29
抱抱楼主,我比起你应该是幸运多了,可惜我没有好好珍惜,我怀孕4个月的时候下楼摔了一交,BB就这样破羊水没有了,我都恨死我自己了,不过,还是要振作起来,我现在是未准第4个月底了,要是还没有怀孕,我也只能不急的慢慢的等,我想宝贝会回来的~~[em05][em01][em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-25 19:56
是啊,LZ不要太伤心了,该来的总会来的,好好养身体吧。我们以前也都流过产,要不孩子都好大了。一起努力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-25 20:55

抱抱LZ,不要太伤心。养好身体,准备迎接下一个BB的到来吧!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文