要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]长妊娠纹前会痒吗?

1257513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这十几天来都在痛苦中煎熬。五个月了,十几天前坐飞机从上海回深圳,当晚就觉得大腿和PP奇痒无比,痒的地方是一片红色的细纹,摸上去非常干裂,一边PP还有红色的小疙瘩。当时好怕是出什么疹子,不过两个医生都说只是皮肤干燥而已。我狂涂BB油都没什么效果。前天偶然用脸霜抹抹,结果没那么痒了,真后悔没有早点用。我一直都不认为这些是妊娠纹,因为肚子没有长也不痒,而PP和大腿的尺寸也没什么变化啊,但那些红色的细纹又与妊娠纹的特征好象哦!

长了妊娠纹的姐妹们长的时候有我这么痒的吗?

[em05][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-25 14:30
是不是皮炎啊?我前两天也长了小红点点,都长在RF和肚皮上,问了医生,医生说是一些普通的皮炎,我也没涂药,等它自己好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-25 16:28

你好象不是长妊娠纹吧?好象是皮肤病,看看医生!

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-26 15:19
[em03][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-26 15:21
我是肚皮觉得好痒,一般晚上睡觉的时候明显一些,还没长妊娠纹,不知道以后会不会长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-26 15:33
长妊娠纹前会痒的....当时我32W...感觉非常痒..我想32W该不会长妊娠纹了吧...不料34W长了.... 觉得很丑... 5555....没办法.还是要接受现实....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-26 15:43
我这两天也开始肚皮痒了,腰也点腰,估计也逃不掉长妊娠纹的命运了。[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-26 15:53
八级宝宝 | 发表于 2005-12-26 18:06

是啊,好怕长妊娠纹呀,经常有BB油在肚子上乱涂,听说加进去VE会有一点防纹效果.方法是剪开几个VE胶囊挤到BB油里混合一下.

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-26 19:46

你和我的情况一模一样!

我也是肚皮没任何问题,就是大腿外侧还有屁股上很干的,有点红,看的到毛细血管的感觉。摸起来也不光滑,好象是皴了?

我就是每天洗澡后涂橄榄油然后再涂润肤露!

现在没那么厉害了

我妈妈说是因为大腿和屁股那里皮肤变薄了,而且还干燥,所以才这样!

点击查看全文