要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]昨天刚刚查出的了宫颈息肉,心里好难受!

80554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天刚刚查出患了宫颈息肉,医生让我月经干净后3-7天去医院做手术。心里非常担心和难过。 不知道播种网里有没有和我有相同情况的姐妹?

不知道做完手术后,多久可以准备怀孕?手术后会不会影响受孕的几率呢?有什么需要注意的方面? 我今年30岁,好希望能够尽快做妈妈。 不知有没有那位姐妹,做完手术后已经顺利怀孕或做妈妈。 可不可以把你们的经验和我分享。 万分感谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-24 23:54
没事的,是个小手术,如果不把息肉取掉反而会影响怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-25 10:28
我也有,请问是啥手术?不做不行吗?
点击查看全文
美美兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-12-25 14:10

医生告诉我:只是一个小小的门诊手术,医生用止血钳将宫颈上的息肉去掉即可。可能还有敷药吧!我的医生建议我:还是将宫颈上的息肉去掉,两周后就可以同房。我这个周期是没希望了, 下个月在努力吧!

现在想想挺后悔的,我就是去年夏天陪家里人去安徽玩,当时天气特别热,回来以后就感到不舒服,只有尿频的感觉,以为是尿路感染,去医院做了尿检,报告出来没事。 医生也没有查出原因,尽然告诉我说可能是憋尿引起的膀胱松弛。今年五月份做孕前检查,又碰到一个庸医。现在打算怀孕了,没想到又出现了这个问题。。。。

医生给我开了些抗生素,吃了以后,尿频的症状好多了。。。

希望我治好我的病,可以尽快怀孕啊。。。我想生一个属狗的男宝宝

[em01][em01][em02][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-25 17:44
我也是宫颈息肉,这个月初摘除的,不知道是不是这个原因影响怀孕。是个小手术,也不痛,楼主不用紧张。
点击查看全文