要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]心酸的好孕历程

29775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是你们的新朋友,有一些心情想和你们一起分享!

我从今年8月开始准备怀孕,但因为和老公都是第一个,所以有很多东西都不太懂,连续失败了3个月后,我结束了那种每天测量体温,每天都担心受怕的日子,我慢慢懂得了你越是紧张,越是想要的就越得不到,看到这里有那么多和我同病相怜的姐妹们,我想和你们说,真的,放松心情的感觉真的很好,不要伤害了自己以及自己最最爱的亲人啊!

在我想怀孕的这段日子里,老公迁就我,什么都不敢说,每次也都是像必修课一样的进行,在好日子过后就被打入冷宫了!还有我亲爱的妈妈,为了我已经哭了很多次了,而我的婆婆也动用了她所有的工作资源帮我打听良方(婆婆是医生),而单位里的同事也陪我一起难过.其实新生命的开始是一件幸福的事情,为什么要让那么多人随着你的排卵,或者你的体温而起伏不定呢!

我现在开始到医院做卵泡检测了,而我每天也开开心心的把快乐传递给幼儿园的每个宝宝,当然也希望自己能生个和自己一样生肖的小狗狗,哈哈!

以我自己的心路历程告诉所有的姐妹心情最重要,即使没有了你最最爱的宝宝,起码你还有那么多爱你的人,让我们一起加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-24 22:41
楼主,一定会好孕的呀
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-24 23:08
大眼妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-12-25 21:21
我还在努力加油中啊,谢谢大家,我一定会有好孕气的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-25 22:38
顶!!![em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-26 08:44
LZ是典型的太过焦虑的人了吧?才未准三个月就闹得全家人没得安宁了?幸好LZ最后还是醒悟过来,也好孕了.
点击查看全文