要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

迟来的升级报告,今天去医院确诊了才敢发出,呵呵

1175224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

1115号的月经,121号-2PL,在1219号用ZZY PL纸各测出弱阳,强阳,并且高温37度,没有来月经的症状,由此我判定自己好孕了(网上姐妹也证实我是好孕了),在此十分感谢BZW,因为10月份注册后并且买了非妈的PL纸,才用了第个二周期就中了,之前未准七个月。还有各位热心的姐妹们!报告前几天就写好了,今天去医院确诊,所以才敢发报告,希望各位姐妹都快快的升级!

我的体验:1、如果月经周期很准的话,一般只要算准PL日,宝宝就来了,我的周期很准,前几个月未准一方面是没有这些知识,还有就是没在PLAA,所以用了PL纸后,第二个周期就中了,所以一定要用PL纸,不过用PL纸的这两个周期我一直没有测到强阳,好孕的这个周期也是,好像连阳都不到一点,所以姐妹们不一定强求强阳,只要阳了就可以A了。另外我不知道自己子宫是什么位的,从精子容易流出我觉得自己是后位,所以A完后我趴着睡两小时,不过中间很累的情况我又侧身卷腿睡了一会。

2、白带拉丝我没有注意,我的白带很少,PL日不明显。

3、给老公吃善存片,养生堂的VE,蜂蜜,六味地黄丸两个月以及食补。

3、放松是最重要的事!这个周期我一直让自己放松,不要关注这件事,所以这个周期放开吃,放开玩,(后悔的是这个周期喝了不少红酒和甜酒酿,以为没戏的,不知道有没有影响)。还有体温也没测,是到了月经日我才测的体温。未准这么久一直没去做检查,打算这次不中一定把老公拖去查的。

PL后的症状:因为这个周期没有关心这件事,所以没有感觉到任何反应,没有PL痛,没有PP多,没有肚肚痛,姐妹们好孕的反应我都没有,到今天为止,肚子有一点点吊吊的感觉,早上起来有点头晕。

希望我的经历对大家有所帮助,我还会继续关注BZW,继续关注姐妹们,希望大家快快好孕!

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-24 13:42
我接[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-24 13:42
坐了沙发再接[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-24 13:50
[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-24 13:51
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2005-12-24 13:59

接好孕气哦,祝LZ孕期顺利

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-24 14:06
恭喜你啊.我是25号YJ.期望好戏也在这几天了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-24 14:34
接好孕!恭喜楼主![em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-24 14:34

我接,一定要好孕啦!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-24 14:41
GX阿沫盼宝宝!!祝你孕期顺利!![em04][em07]
点击查看全文