要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

昨晚3点多小腹疼痛剧烈,老公心疼的哭了

760713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上午到医院检查,ZZY为阳性,我看的是中医,她给我开了几盒保胎的中药(因为两年前曾经流过产,为保险起见)她说BC要两个月在去照,所以昨天就没照BC,但昨天晚上睡到半夜时肚子痛醒了我,连续痛了几分钟,汗都出来了,我害怕及了,怕是宫外孕,老公更是看的我痛成这样心疼的掉眼泪,过了几分钟后不痛了,我便起来尿尿,没见着红,今早起来上洗手间,还是没见着红,这样是不是就没什么关系了呢?希望JMM能给我一些意见,到现在我都好害怕,怕肚子里的小BB会没了,真的要哭死。[em10][em12][em12][em26][em26][em29][em29]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-24 10:10
我觉得还是应该看看医生,还有肚子痛是不是受凉引起的?或者吃了什么肠胃不适?如果医生说有宫外孕的可能就一定要BC确诊一下,我亲眼看过两次宫外孕发作的情形,很危急的,如果是发作前就查出来了还不要紧的,去问下医生吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-24 10:15

[em01]

希望你一切顺利

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-24 10:39
快上医院,[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-24 10:39
[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-24 10:41
怀孕早期出现腹痛还是尽早就医。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-24 13:08

我也痛过一次的,也很痛,在晚上睡觉的时候。但没事。

如果再痛的话你还是去医院好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-24 13:10

我也痛过一次的,在晚上睡觉的时候,也很痛,但没事。

你再痛的话就去医院

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-24 16:53
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-24 17:48
我早孕大概一个多月时,半夜痛醒了,痛的大汗淋漓,并有下坠感,痛了有近20分钟,没见红,后来也没事,BC显示还不错.你是不是白天剧烈活动什么的了?宫外孕的发作一般在6-8周,早孕时最好40几天BC一下,一看是不是宫内,二看有没有心跳,西医是这样的.比较安全.[em01]
点击查看全文