要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[保险产假]

怀双胞胎32周,PP居然反对我提前休产假

3601344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在18周的时候知道自己怀的是双胞胎,心情无比的激动与开心,家里人也很开心,到了24周的时候自己怀的是两个女儿,家里人的态度来了个大转变,这些我都可以忍受了,因为我觉得能怀上双胞胎对于我来说已经是非常非常幸运了,从小到大好运从来不会降临到我的身上,唯一的一次也许就是怀上了双胞胎,就算是女儿,我也会用我毕生的精力去让她们过上好日子的,另外,我怀孕的前期跟中期受了许多苦,因为在早期的时候总是吐,这些相信很多孕妇都会有的,所以不算很苦,最苦的是我从第四个月开始就身痒,总是睡不了觉,从四个月一直到七个月的时候我的睡眠时间每天都不够五个小时,有时候从整个晚上都失眠,试过一天只睡了2小时的,对于一个孕妇来说是非常累的,白天还要强打起精神来上班,所以那段日子我非常担心会影响到BB,到了星期六日本来想补一下睡眠时间,但是经常是很早就被PP以各种借口把我叫醒,还经常说我睡太多了,我总是无言以对,因为没有人知道我睡不好,说了也没人相信,我LG也不太管我睡不睡得着,反正他就是一躺下就睡着了,也不管你了,那个时候我从来没有抱怨过,因为我觉得只要我的BB能健康出世就行了,就算受点苦也不算什么。

到了30周以后我的肚子就觉得很紧了,还会有些拉扯的痛,医生说担心早产让我早点休息不用上班了,所以我在今天就请假了,回到家里就跟PP说我提前休假了,结果PP强烈的反对,居然说提前休假我就轻松了,但是到时候BB出世她跟家里人就辛苦了,我产假有半年,我只不过是提前了一个多月休假,还有四个多月的时间我可以在家,当时我什么也没有说,回到房间泪水就不停的留了,怀着无比伤心的心情写下了这篇文章,最委屈的是LG居然还是一付什么都无所谓的态度,他只是说你想休就休了,不用管他们怎么想的了,但是他从来没有想过如果我不上班每天呆在家里就会对看PP,每天还要看她的脸色,我真的很想明天就收拾东西回娘家待产算了,我跟LG是大学同学有了五年的感情,但是结婚了特别是怀孕了以后才对他感到失望,不是说他对我不好,只是跟他家里人住在一起,他从来没有顾及我的感受,如果我不回娘家我真的会得抑郁症的,但是大家说回娘家好吗,他家里人肯定会反对的,我连说回娘家的话都不敢说,我只想悄悄的拿着行李就走算了,因为在公婆家我过得实在是太压抑了,自从嫁了LG我似乎没有过上一天真正开心的日子,我时候想想当初的选择也许真的是错了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-23 20:31
管他呢,相回就回,又不是回别人家,高高兴兴的回娘家,别让婆家以为你是生气回去的不就行了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-23 20:33

抱抱,不要难过!

如果回娘家住方便的话就回去吧~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-23 20:33

自己开心就可以了,老公不是不在乎你,只是他想不到那么多而已

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-23 20:34

你婆婆怎么能这样呢,不要理那么多了,你心情不好会影响宝宝的,宝宝第一嘛,不是吗,希望你快乐!

[em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-23 20:38

MM,还是回娘家吧,我能体会你的心情,我也是和PP,GG住一起的,很多时候总有种寄人篱下的感觉,幸好我LG对我很好的.你这样的心情对宝宝,对自己的身体都不好,你妈妈知道肯定要心疼死了.

真羡慕你有了对可爱的双胞胎女儿.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-23 20:38
想休就休呀,而且还是医生让休的。不过婆婆讲的也有道理,二个宝宝到时他们会照顾不到的,我有朋友就是双胞胎,奶奶和外婆同时来帮忙都忙不过来,能不能到时请个人帮忙呀?你娘家远不远?如果远还是算了安心住下来吧,都30周了再回去怕不安全,况且你本来就怕早产的,在路上不好呀,如果同一个城市就住在婆家经常回娘家去,你如果回娘家住LG更体会不到你的辛苦了,反正保持好心态是最重要的,宝宝是我们的最爱,一切为了宝宝好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-23 20:43

怕她做什么,你弱她就强,所以要勇于反抗,回自己家吧,她要是嫌累,就把孩子多让自己家带吧,总有一天她会想孩子的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-23 20:45

楼主MM,我也怀的是双宝,我也是你这样的想法,不管男女都是宝贝。如果觉得这么不开心,就回妈妈家住住吧,妈妈才不会嫌我们呢。

[em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-23 20:56

自己开心才最重要,不然宝宝也会发育不好的啦,要是我怀了双胞胎要开心死了,不要管别人怎么想,回家住好了,倒时你老公肯定会来陪你的.我和你一样,我和LG是大学同学,现在还没有BB,但一样过得很好,总得来说,分开住最好.

点击查看全文