要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

[求助]剖腹产是不是真的不痛阿??

1049953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我两只眼睛都1400多度 ,属于超高度近视,我咨询医生,好像也是说担心视网膜脱落,所以我想选择剖腹产,可是身边的朋友有的跟我说剖腹产一点也不痛,有的又告诉我剖腹产后要痛好几天,到底哪个是真的阿??有没有剖腹产经历的JM能告诉我呢??

麻药过后是不是要痛好几天阿???还有一个傻傻的问题,剖腹产后是不是也马上就会有恶露阿??

能给点什么建议么????

点击查看全文
Mellita335 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-23 20:18
没有剖腹产的JM能告诉我么??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-23 20:29
使用止痛泵,大约200多元,使用2天,2天之内一点都不痛,2天后拔掉止痛泵也不怎么痛了的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-23 20:39
我是因为胎盘早剥而剖腹产的,使用止痛泵两天多,没觉得疼,拔了止痛泵也没觉得怎么痛。就是在住院期间,大夫按压肚子的时候很疼。做完手术恶露就有了,我是40多天才干净的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-23 20:39
我血糖高,医生没给我用止痛泵,我疼得快 要死掉...........
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-23 22:27

有的人对止痛泵不敏感,还是感觉得痛的,我住院时有两个产妇就疼,但是我没疼。

但是第二天开始躺在床上不能动很累很累,而且动一动还是会疼的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-24 09:23

我的刀口好象只疼了一个晚上,第二天早晨就好多了,是前一天下午6点30分做的手术.也没用止痛泵,应该是根据体质不同吧,相反我在手术中反而觉得很痛.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-24 09:32
我是剖的,觉得后来挂宫缩素的时候比较疼.还好时间不长,半小时吧.忍忍就过去了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-24 10:16

我觉得还好,没什么很大的痛苦啊!剖的时候,宝宝被拉出来的时候有点痛,不过完全可以忍受的.手术后用了止痛泵两天,基本不痛,到是那个护士来按肚子说是帮助排恶露的,那个是最痛的,不过顶多一分种.我姐姐没用止痛泵,他的刀口就痛了好多天,所以有的话还是用吧.

我碰到最最难过的就是插导尿管,第一天拔的时候医生没有嘱咐我多喝水赶快排尿,所以又插了次,觉得超难过,委屈的哭了,想想也郁闷,生宝宝的时候没哭,居然这时候不争气.唉!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-24 14:58
每个人对疼痛的敏感程度不同,对麻药的敏感程度也不同,所以就有的人觉得疼,有的人觉得不疼了。我觉得挺疼的,但是完全可以忍受,因为那时心情不一样的。后来医生来按肚子帮宫缩时我就哇哇大叫,奶不通挤奶时又哇哇大哭,医生说你开刀时不是很勇敢吗?!那怎么一样?!那时宝宝都来到我身边了,凭什么还让我疼呀~~呵呵~~~
点击查看全文