要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[讨论]生子秘方有效么你试过么?

73136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

所谓的生子秘方很多的,我总结为以下几种:

1,饮食调理:服用碱性药物或者食物,如天然钙,

2,阴道灌洗:房事前用小苏打灌洗阴道,制造碱性环境.

3,中药调理:男方女方分别用中药调理,这个我不懂是什么原理.

4.准确测定排卵日,仅在排卵日AA,之前之后严格禁欲.

5.按照清宫历怀孕.

调查一下,姐妹们是否相信并试过以上方法呢?失败了还是成功了呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-23 16:42
都没试过,父母是医生,说这些都是科学范筹以外的东西,再说生育本来就是件顺其自然的事,我也从没想过为了生男或女照所谓的偏方行事。[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-24 01:10

最好不要吃药,要不然因为药物作用宝宝不好就后悔莫及了。

生男生女有那么重要么?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-12-24 08:53
没试过!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-24 08:58
我是严格按这秘方受孕的,准不准要等下个月去B超才知道。另外天然钙是没有副作用的,就是钙片,我吃了以后睡眠好多了。
点击查看全文
深蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-26 09:47
以下是引用阿汀在2005-12-24 8:58:00的发言:
我是严格按这秘方受孕的,准不准要等下个月去B超才知道。另外天然钙是没有副作用的,就是钙片,我吃了以后睡眠好多了。

等待阿汀的好消息.
点击查看全文
深蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-26 10:55
以下是引用娃娃快来在2005-12-23 16:42:00的发言:
都没试过,父母是医生,说这些都是科学范筹以外的东西,再说生育本来就是件顺其自然的事,我也从没想过为了生男或女照所谓的偏方行事。[em03]

说的对,所以我对中医调理持保留态度.但其它几点是否有科学依据呢?

点击查看全文