要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

我想问一下我是不是怀孕

317116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在很着急,我是上个月4月4日来的月经,我4月9日走的,我和男友在4月30日和5月1日都有做,不过,都有用TT,按理说我应该是5月4来的呀,可是我到今天5月6日了还不见来,我很害怕,我是不是怀孕了!我们有用安全措施呀,之后我这几天不舒服,感觉很累呀,真的很着急!急急急!请求帮助!谢谢,我会不会是已经怀孕,月经已经超出两天没来了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-6 11:52

最佳答案

晚两天很正常,你不用担心按理说你们不会有事的,除非特点背,我有一次也是超了还没来于是很担心去医院检查也没事,后来超了半个月才来的,有时跟你的心情压力都有关系的,而且你现在心情很不稳定就更不容易来了,你可以到药店去买早孕试试纸,很便宜的上面有说明测一下就知道了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-6 09:57
晚两天很正常呀,难道你平时一天也不差的,都很准时吗?不用担心的拉,要来的会来的,不会来的你等也没用的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-6 09:57
应该说是没有 ,你不放心可以去检查一下。
点击查看全文
用试纸试下不就知道了
点击查看全文
....倒..才几天呀..要真怀了,至少一个月才有妊娠反应.心理问题..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-6 09:58
买一根金氏棒(2-3元)回来测测不结了?比原来晚个几天也是正常的,不要这么担心呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-6 09:59
一个星期左右都是正常的,不用急,你的那些疲劳的感觉纯属心理作用,不用当真,在等等看再说。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-6 10:03
理论上 是生理安全期 又有T 应该是安全的 怀孕的可能相当小 小到可以放心 晚两天很正常的但不是说没有可能 实在不安 就买早早孕试纸检查 很方便
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-6 10:07
TT加之属于生理安全期不用害怕晚几天属于正常
点击查看全文