要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教:懂DC的JM们

379611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着网上的姐妹们一个个把自己的肚肚照发上来,俺真是眼热也~

同时要过年啦!想给家里爸爸妈妈照照相,明年宝宝也要出生啦!

准备买个相机,大家说说自己用的相机品牌、购买时间和价格吧!这样让我也买一个去!

谢谢!大家!

[em04]

对了,还用用机心得!

[em03]有点贪心的说~[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-23 14:23

心里价位?品牌要求?像数要求?DC外观?

不然怎么给你推荐?

点击查看全文
xuxu0517 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-23 14:43

好滴好滴!楼上那个男人好多问号哦!

我答:2500元以内的心理价位,外观不太丑,能把宝宝照清晰就行

佳能、卡西欧、柯达、三星等几个知名的品牌

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-23 15:21

我跟楼主一样,也想着要买一部DC,好照宝宝相片呢。我在网上浏览了一下,大家评论性价比不错的是,柯达Z730,500万象素,全手动的,价格也不错,降了几百元,差不多1800元左右。我还在考虑中哦。不知道大家还有没有啥意见,可供参考。

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-23 15:44
我也一直想买个数码相机呢。3000块左右的价位。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-12-23 16:06

柯达的还好,没怎么听到负面消息,最好别买日货.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-25 16:25
我刚买了一个呢,也是为了以后拍宝宝,我买的是索尼的T5,加上记忆棒一共3100块,是卡片机,很小巧的,我很喜欢呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-25 16:48

我也买了个T5,还没有完全学会如何使用,但感觉都几好的!我买连一张256的记忆棒才2830,是搞特价!我觉得还不算贵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-25 17:06
三星A50 , 2000元左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-25 20:00
olympus u-mini 500万相素,1999元,外送128XD卡及128mp3一台,上个月买的,效果不错,比较过的,特别清晰,就是olympus 必须用XD卡,较贵
点击查看全文