要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

“天天甜甜”请进,有事想问

41784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

甜甜妈:

想问问你上次团购的布书到了吗?质量好吗?

还有我也很想买,但从来没有组织过团购,你可以帮帮我吗?或者教教我怎样团购?比如说是自己先买下600元的东西,然后让各买家汇款到自己的帐户上吗?还是见面付款?……请指教![em03]

这里先谢谢了!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-23 18:10

我还没下订单打钱给卖家呢,因为我想看看小游收到货的情况,她这几天应该就能收到了。我也是第一次团,你看到我贴子里的卖家网址了吗?上面有她的QQ和MSN,直接和她联系就行,我觉得不会是骗人的,因为她在淘宝也有网店,是双钻了,我看了一下,的确也有不好的评价,说布书有脏了旧了,包装不好什么的,我也蛮怕怕的,东西估计能寄来,就怕寄错了怎么办啊?寄来的书万一有破损怎么办啊?真怕让团员JM们失望呢,但是她家东西价格真的是蛮低的呀,一分钱一分货,万一有点不太好应该也是有可能的啊,不管了,我也是横下一条心了,就等看小游的结果了。小游那时候团是先各人看好自己需要的下好订单,然后通过支付宝把钱给她,钱是先付的,就是先确认收货,因为小游要先付款给卖家啊,这样对团长比较好啦,因为万一有人跑单(就是下好订单等货到了又不要了)团长留一堆自己不想要的布书和玩具可麻烦了啊。不过我组的团都是南京MM,能通过支付宝先把钱放在支付宝里我就放心啦,去掉我自己要的,500多元我先垫也没什么的,也有MM说等到我家拿东西的时候再把钱给我,我也是体谅的,因为都是妈妈,我知道孩子小,出门不容易,跑去银行也很不方便的。只要最后不跑单就行啦~呵呵~

让我们一起期待小游的布书早日寄到吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-24 08:59

小游有结果了,请看这个

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=26&ID=65972&page=1

点击查看全文
星星宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-25 20:32

谢谢甜甜妈,那么耐心的回答,看了小游的帖子,我觉得还是暂时不团了

我们都是南京的妈妈,以后常联系哦!

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-25 20:41
以下是引用星星宝贝在2005-12-25 20:32:00的发言:

谢谢甜甜妈,那么耐心的回答,看了小游的帖子,我觉得还是暂时不团了

我们都是南京的妈妈,以后常联系哦!

[em04]

好的,没问题![em04]
点击查看全文