要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位准MM们,我这是怎么了?

41327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天应该是孕4周6天了,腰酸疼得不得了,腿部尤其是膝盖也疼,可MIMI却不怎么胀痛了。我这几天一直坐在电脑前做报表,而且办公室里开着空调,我想可能和这些有关,不过以前也没事啊~[em06]

是不是我缺钙呢?或者是BB要往下坠呢?!

[em11]
点击查看全文
吉祥如意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-8-3 17:26
而且我没有食欲,总是有点恶心的感觉~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-8-3 18:44
嘿嘿,很早期的时候,我也肚子和腰背酸痛哦,不过后来就好些了。不过早孕反应应该还不会这么早吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-3 22:44
很正常,不用太担心,工作不要太久,时不时要活动活动,换换姿势,腰疼到中期会好起来的,我就是这样的,早期疼得要命,现在好多了,不疼了,只是累了就会疼。
点击查看全文
吉祥如意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-8-4 14:55
知道了,谢谢carmangirl !
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-4 15:52
如意,你4周6天了啊,我测出来是4周3天。我们差不多啊,你几号的YJ,哪天PL的啊?
点击查看全文
吉祥如意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-8-4 16:05
我是6月30的呀,我记得你是7月1日的,17号PL,我也不知道自己是哪天PL,我还没有测过就HY了.而且我这几个月的YJ周期没大有规律,我真的无法确定宝宝到底四周几天了[em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-4 16:37
你的孕气好好哦!不用努力就成功了!我们的预产期都在明年四月份吧!什么时候去建卡啊?前两天右侧酸账,胆心死了,怕宫外孕呢?过一个月打算做B超看看放心!
点击查看全文