要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

提醒大家一件事~~~~~~~

3345229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位ZM。。偶的预产期在一月底,前几天开始找月子保姆,一找找了整个珠海都找不到,我感到很疑惑,月子保姆这么难找的吗?后来打听才知道,很多怀孕妈妈在她怀孕6个月左右就开始BOOK好月子保姆了。。天啊。。。这下真是大事了。。后来没办法,在外地找到一个月子保姆,,她居然开价4000元,,最后只好依靠老人家呢~~~所以大家最好要提前找好月子保姆。免得象我现在这样狼狈了~~~~[em05][em18]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-23 09:53
原来木木妈妈也在珠海,准备在哪儿生啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-23 10:17
在广州也难找啊,特别是连着过夜的保姆[em03]
点击查看全文
木木妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-23 10:41

中大五院啊。妇幼太脏呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-23 10:43
非需要么?孩子无非就是吃奶睡觉换尿布,自己搞不定么?我怎么就不相信呢。我不请,我2bb我也不请。请钟点工打扫卫生。我和pp照顾小孩。[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-23 10:44
我在中山... 月子保母只要2000...那个人开你大价...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-12-23 10:47

你是没有经验啊,我们这边一般在怀上3,4个月就预订的啦。你的预产期快到过年,月嫂的要价会比平时高很多的。我们顺德这边一般都是二千多的而且连过夜。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-12-23 10:55

请个月嫂对于新妈妈来说会好很多的,我们这边的月嫂会帮你带孩子,做补品给你吃,教你怎们喂奶,帮小孩洗澡,带小孩等等。而且你可以很大方地叫她做事情,但如果是pp,你就不好意思叫她做这个做那个的罗。还有啊,坐月子很重要就是休息,没有人帮你带小孩,你就甭想休息好罗。我们这边只要条件允许的都会请月嫂的。我pp就正在为我张罗这件事情。

点击查看全文
木木妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-23 10:58

我不担心BB会照顾不好。就是怕我自己养身子养不好有后遗症。所以才想找月子保姆咯

[em05],现在找不到都没办法咯。自己来咯[em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-23 11:46
[em01][em01]
点击查看全文