要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

两个16岁的中学生性行为违法吗?

1121426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个16岁中学生发生了四次性行为,双方都自愿,而且是女方跑到男方家去的。但是四次中的其中一次,是双方在外边进行的。那个中学生的丑事被双方家长知道后,女方的家长想通过法律手段解决,想咨询一下该怎么办?男方是否算违法?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-5 14:33

最佳答案

放心这是违反道德不违反法律但是,,只要女方本人被他家父母逼得要告的话就有可能出事了真羡慕你们啊。。。。。没事的。。到外面读几年书什么事情都会过去的祝福你们。。。。。。更祝你早日摆脱烦恼。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-5 14:24
不14岁以上边不犯法
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-5 14:25
应该不算的,既然16岁了就有完全民事行为能力,况且他们是自愿的,就不能怪男方。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-5 14:30
是不是已经满了16周岁呢,是就不
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-5 14:36
应该不要紧的吧~~双放自愿的~~只要对方母亲不要强行叫女儿说是你强迫什么的/
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-5 14:36
在法律上没有任何违法行为的产生~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-5 14:37
只要是自愿就不是犯法!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-5 14:51
违法!难怪中国的处女那么好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-5 14:53
1%的水遇上1%的火就是水火不容,而且是小概率的而又确实发生了的水火不容。 经过漫长的等待和铺垫以及细致的准备,我终于有机会向LG试探他是否喜欢sm了,我找到了一个很好的途径可以看到我需要的电影,并且对此作出选择,选一些比较唯美风格的,也是我最喜欢的和LG一起看,我相信这世界上有99%的男人都会喜欢sm,而只有1%的女人喜欢并且愿意承认自己是sm,我想我应该算是一个极品,我想他很可能也会喜欢的,很多人都这样说,不是吗? 可是事实上并不这样,我可以想到他也许不喜欢sm,可是我想不到他会反对得这么强烈,当屏幕上出现sm的镜头的时候,他叫我把vcd关了,我稍为迟疑并且辩解说这个镜头很快过去的,他就大发雷霆,命令我马上去关了,还说要看也不能看这样的。我很快地去把vcd关了,可是泪水已经控制不住地流了出来,长久的希望和盼望在那一刻变成绝望……我不能让他看到我哭,我装作去客厅找水喝,努力平静自己,告诉自己这是很小的一件事情,绝对不能让他看到我因为这样的事情而哭,我必须掩饰自己,不然很有可能就是把他从身边推开的开始……那一个晚上,我迟迟未眠,任泪水一次次流淌……为什么1%的我会遇上1%的他?谁说资源是最优配置的?谁说小概率事件可以忽略不予以考虑?…… 随后的几天,我的心情都跌到了低谷,周围的一切都了无生机,毫无趣味。我活在自己的忧伤里,周边的人和事不复存在,原来生活可以这样苍白…… 我终于明白了,我内心深处的秘密和他的爱是水火不容的,我永远只能做他的纯洁听话的女孩,不能有出格的欲望和要求,不然我会失去他的爱。谁说的:“女人一旦和男人做爱就会破坏她的女神形象”,现在我可以深切了解这句话了;然而男人又常常为性而放纵自己;于是女人企图用性来束缚一个男人的心和企图用单纯的爱来留住男人的心都是不可能的,永远和唯一在男人那里成了自相矛盾的荒唐的海市蜃楼,男人从本质上来看是最自私的动物。
点击查看全文