要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复

疯狂甩脂塑身机对人身体有害吗

293928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在电视里天天广告这个机器,我这个又懒又想减肥的人有点动心了。问一下使用过它的朋友,这个机器有什么缺陷吗,它真能让人出汗从而达到减肥的目的吗,它应该不能帮人练出肌肉来吧?我还想问问这样的运动对人体有害吗,比如对人的脊椎、关节、内脏什么的会不会造成潜在的伤害
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-4 10:20
都是骗钱的,甚麽塑腹宝,安必信,瘦身椅,碎脂机,我都尝试过,到头来还不如原先的土方法好用.而且你买完之后电话那头的小姐就会由原来的甚麽都可以,变成甚麽都不可以.如果甚麽都不可以,我还买你这破玩意干嘛啊真是的.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-8 17:12
二级宝宝 | 发表于 2005-5-8 17:15
别用那个了.教你一招早餐多吃点,吃些热量高的,中午和晚餐少吃,如果早餐吃的多,晚餐偶尔不吃都可以的,但最少是吃热量低的,有人做过实验的,我正在尝试
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-8 17:16
锻炼
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-8 17:17
一级宝宝 | 发表于 2005-5-8 17:18
那个机器绝对有害人体器官.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-8 18:26
人体生理机能的变化,在如今是可以通过种种科学的手段来改变,有可能达到目的,但不一定是健康的;再说了,那些什么机呀什么器到底是否受到相关机构的认证,还在各媒体上大张旗鼓地瞎吹,不知有多少人被害! 减肥其实不难,只要科学饮食,热爱运动,多少都会有效果的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-16 11:41
大家说跑步能伤害自己吗?甩脂机其实就是被动跑步。跑步能减肥吗?能!那么甩脂机就能跑步能健身吗?能!那么甩脂机也能跑步要时间吗?要那么甩脂机不要跑步要柰心吗?要那么甩脂机不要这是肥胖者用的机子这是嘴馋者用的机子这是珍爱时间的机子这是懒人------用的的机子真品进价要2000.00元零件是从台湾过来的广东组装生产的注意:我再说一句:电视上卖3980元的东东,再怎么便宜也不可能降到2000元以下啊.稍有常识的人都会明白的啊!呵呵.至于内幕就别说了你要真想要便宜的,我劝你到淘宝上去看看吧1200都有卖的.绝对的伪品.质量嘛,自己搞掂吧.呵呵! 参考资料:http://www.tvs7.com/products.asp?id=4306&status=1
点击查看全文