要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教,长期输氧有害吗

813010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝36周了,因为胎盘三级,又有脐带绕颈,医生老是让我输氧,每天1小时,上午半小时,下午半小时,都输了14天了,还让输,说要直到把宝宝生下来。我不知道输这么久的氧会不会对宝宝有影响,姐妹们,你们有谁知道这方面的,告诉我好吗,谢谢了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-21 23:05
[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-22 09:23

首先声明我不是医生,只是看的资料多点罢了,只能给你点建议.

建议你上更好的医院去看看.

因为资料说:

在体检正常的情况下,不建议长期吸氧。孕期胎儿需要的氧应该由母体中的血液通过胎盘循环带给胎儿,如果这种循环发生障碍,才需要人工给予吸氧。如果正常的情况下,频繁的吸氧,会造成不良的后果,就像正常成人吸入过高浓度的氧会感到不舒服一样。适量吸氧是不会对宝宝有影响的。至于宝宝缺痒时的治疗,首先是明确宝宝是否缺痒,可以通过胎心率来判断,如果宝宝真的缺氧,靠吸氧,解决不了问题。您在那里安慰性吸氧,自我感觉良好,可是造成胎儿宫内窘迫的各种原因并未解决,要坏大事的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-22 09:30
医生让你吸的,没问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-22 10:50

有讨论过呀

会对宝宝以后的视力有影响的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-22 11:27
会对BB的视力有影响的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-22 11:32

电视上原来放过,早产的BB长期吸氧,很多视力有严重影响.你这种就不知道了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-22 12:49

我婆婆是医院的,虽然不是医生,不过咨询过一些医生,长期吸氧对小孩子的视力有严重影响.容易引起视网膜脱落..一般来说不是很严重没必要吸氧的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-22 13:02
我是看到过早产儿过度吸氧会影响视力,在肚子里的时候,妈妈吸氧也会影响宝宝视力吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-22 14:13
我最近老是回胸闷,还想是不是去医院吸吸氧,看来还是不要乱来。[em02]
点击查看全文