要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

怀孕1周会有呕吐现象么?

3433917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老婆做完爱以后.过3.4天吧.他总是想吐.然后我就买了片试纸.测完后.怀孕的那格显示的很弱.几乎就是没有.我想问一下这是怀了么?刚坏3.4天就呕吐.也太夸张了吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-3 22:55
是的,已经怀孕了.怀孕的初期是会有一些妊娠反应的.这是正常的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-3 22:57
太不负责了。图自己痛快!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-3 22:59
叫你老婆过段时间再测测看是不是真的怀孕了才过三四天 没有那么快吧可能只是怀疑最好是过久点这样子即使真的是也不可能三四天就吐的 如果是真有 也只是有想吐的迹象但是不会真的吐出来 要到了一定的时间才会真正的吐东西出来的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-3 23:01
应该不会太快了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-3 23:02
不会那么快的,如果实在很担心的话,那你就去医院检查一下好了,不敢去当地的可以坐车去检查一下,也不是很贵,试纸也可以,不过要多测验几次才可以确信。希望你如果还不想结婚要孩子的话,还是要保护喽。冷静面对,别急。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-3 23:03
这只可说是受精的状况.但还是建议你去让医生检查看,再想想解决的方针,以免误了人家.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-3 23:23
是不会的,怀孕三周才有呕吐现象。这是正常的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-3 23:46
一级宝宝 | 发表于 2006-5-3 23:51
不要急啦,等段时间再去医院即使怀孕,1个星期也查不出什么的
点击查看全文