要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

南京的在市妇幼生产的妈妈请来这里介绍一下经验,谢谢啦!

868612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

ycq2月15日,还有不到2个月的孕期,真的很紧张.每次去妇幼检查感觉医生态度很差,不知生产时是否也是这样的态度?

听说要预定月嫂了,宝宝妈妈用的好的月嫂能否给我推荐一下.听说月嫂不喜欢给宝宝洗尿布,是这样的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-21 16:48

顶一下!

[em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-22 09:48
硬件不太好,但是医生还是专业的,月嫂用爱意多的,高玉如阿姨很不错,我用了七个,应该很有发言权[em08]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-22 10:08
我倒是觉得去检查的时候医生态度蛮好的,呵呵~可能我碰上的都还算行,生的时候是一个好年轻的小姑娘,蛮漂亮的,呵呵~态度也很好的。
点击查看全文
小牛牛妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-22 11:08

非常感谢楼上2位妈妈了.

请问小乖乖,爱意多也是妇幼门口的吗?下周就去看看.

点击查看全文
小牛牛妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-22 11:10
不好意思,再问一下小乖乖,这位高玉如阿姨请一个月要多少钱?月嫂是出院时让她来,还是要生时就来呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-22 16:24

爱意多就在妇幼门口,停车场对面的小巷子里面,服务还挺热情的!

我们用了七个,就这个阿姨最好了,最有经验了,我当时请的是1380的,现在不知道多少钱了,但是觉得她真的值这个钱,教会了我们好多东西呢

我是刚生下来就请了,从医院开始,因为我是剖腹产的,这个是根据你需要的!你可以觉得请人的时间!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-22 16:25
还要说一下,这个高阿姨是不愿意带宝宝洗尿片!我们在她在的期间都是兜尿不湿的![em10]
点击查看全文
小牛牛妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-27 16:02
多谢多谢各位宝宝妈妈了.[em14]
点击查看全文
小牛牛妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-27 16:09

感谢上面几位妈妈,免费赠送黄色小鸭打折券给你们,如有需要给我留言吧.(个人觉得很划算)

因我比较喜欢金鹰黄色小鸭的品牌,几个月前给宝宝买了很多钱鸭鸭的衣服、毯子,营业员小姐给偶办了张会员卡。昨天小鸭公司给偶几张优惠券给我,我用不了,还剩几张.

优惠券主要内容如下:

黄色小鸭优惠券

用品7折,当季服饰、内衣、礼盒、配饰、棉纺品6折,本券在直营专柜及直营专卖店使用,有效期至2006年1月15日。

点击查看全文