要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

现在女朋友和以前女朋友,我这样算背叛吗?

360216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前女朋友来找我玩,我想和他ml 这样算背叛吗 我和他不可能的 他有男朋友 我也蛮喜欢我现在女朋友的 可是有机会我不想错过啊 因为以前在一起的时候我没和他ml过 觉得很可惜 嘿嘿 付出的也蛮多 啥也没得到 后来他就和他现在男朋友同居啦 气死我啦 最近现在女朋友找工作 烦啊 我没钱啦 花了两个月的工资 值得吗 我可从来没在女人身上花这么多钱 谁能给我分析一下啊 谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-3 21:48

最佳答案

只要她也愿意,你可以啊,周于打黄盖一个愿打一个愿挨吗!不过你有没有考虑过你现在女朋友的感受啊???男人好多都认为爱和身体是分开的,爱是爱,身体是身体。虽然爱着她,但是身体却出轨和另一个女人肉体接触,这就是男人啊。换了是女人这样做,你会好受吗?你女朋友和他前任男朋友上床你愿意吗?你要愿意那你就干吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-3 21:22
花了两个月的工资 值得吗 =========================如果真爱就 值得不要总怕付出而没有回报 你的心理明显不健康
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-3 21:25
鄙视你啊,爱一个人,才俩个月的工资就叫了,你又知道,女孩子真的给你的时候又付出了多少,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-3 21:31
以后坚决不找你这样的男朋友啊 就知道回报吗 777
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-3 21:52
同意楼上
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-3 22:21
去死吧你……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-3 22:34
你说的什么啊,乱七八糟的,不懂
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-3 22:42
同意楼上的楼上的楼上
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-3 23:20
哎~`那有什么啊 哥们钱是身外之物!我觉的你不应该把经力放到娘们身上太````````太悲哀可了~``!(俺是从村里来的不会说话啊)
点击查看全文