要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

我第一次发生性那里却没有出血,我男朋友问我是不是处女哦!

872318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的是第一次,他说第一次都会出血的,可我没有,这样健不健康啊!各位专家解解答啊!我该怎么跟他说,他觉得我在骗他
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-5-3 21:14
不会啊 !! 只要运动过度处女膜就有可能脱落 所以第一次就不会了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-3 21:16
是不是处女你自己很清楚啊,如果他真的很爱你的话不用解释什么,他都能接受和理解。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-3 21:17
你的男友好无聊!该打
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-3 21:39
其实我是处女 但是我的第一次有没有 我朋友也有问过我 我说其实我是 但是我也不知道为什么没有出血 我也很郁闷啊 我朋友还很担心我 认为我有什么不对的 还带我去看了医院 但是医生说 没有什么 过度的运动也会让处女膜破裂 这也很正常的 再说了 如果你男朋友真的爱你 就该相信你啊 对不对 你不用担心哈 但愿你得到的是份真爱 也希望你的朋友相信你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-3 21:50
这样没有什么健不健康的.因为这只是一种正常的生理行为.第一次出血那是因为处女膜的原因.破了就会流出那里的血.你男朋友是不是很在意你是不是处女这个问题,请问一下你以前有没有手淫的例子,如果有的话,可能是在你手淫时,把处女膜不小心弄破了,如果没有的话,那可能是你在做运动时,大剧烈弄破了,这些是正常的,如果你男友真的要问你,那么你可能问他做时的感觉,因为这些过了是不能再说什么的了,如果是第一次的话,2做时是不一样的,你可以问他,如果他是一个负责的人,就不应该说这么多,我相信你. 一个人是相爱重要,还是性爱重要????爱你就该相信你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-5-3 22:00
不是每个女孩子的第一次都出血的。这其实很正常啊,你去找有关资料,医学方面的,上面会有答案的。你是不是很小啊,怎么会不知道啊。这个真的很正常的,处女膜并不是检验处女的最合理标准,这也只是泛泛的,有一部分人就是没有的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-3 22:05
处女膜 是阴道口的一层环形半封闭状的薄膜皱襞,其中含有结缔组织,血管和神经末稍。 处女膜 中央有孔,孔的形状有半月状、圆孔状、椭圆形、筛状等。其厚度约2毫米。处女膜是青春期经血排出的通道。性生活开始后,阴茎也由此插入阴道。处女膜的发育差异是很大的,其坚韧度因人而异。处女膜需要暴露外阴才可以观察到,在人体上看到的处女膜与图片中的模式图所示有非常大的区别,其形状各式各样处女膜 :处女膜位于阴道口与阴道前庭的分界处,是环绕阴道口的中间有孔、不完全封闭的一层薄膜状组织。中间有一孔或多孔,称为 处女膜 孔。一孔多数呈环形、椭圆形、半月形或不规则状裂口;多孔呈筛状。 这位小姐请你不要太在意?处女膜是因人而异的? 我在这祝福你,希望你早日跟你男朋友合好.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-3 23:45
是不是处女你自己应该很清楚啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-4 01:13
是就是 不是就不是 有什么啊 别做做就好
点击查看全文