要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

26周+彩超归来,已知男女,附孕期症状。

1509319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做了彩超,数据如下,双顶径:6.5, 股骨径:4.5,羊水深度:3.9。胎心:136/分,胎位:臀位,胎盘:0-1级。

我和老公都想要个女孩,衣服我都买了两三件了,特别可爱。

大夫是老公的同学,对老公说:准备给孩子买房买车吧,裤子得穿开裆裤,玩具得买飞机、宝剑了!

我和老公对视了一下,无语!

下面是我的一些孕期症状,希望给姐妹们一些参考:

1、清宫表推测是男就男,是女就女;(不准,测的是女孩)
2、尖肚子男,圆肚子女;(看不出是尖还是圆)
3、肚子小男,肚子大女;(不准,肚子大)
4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;(不准,与孕前相比,全身都胖了)
5、脚不肿男,脚肿女;(脚不肿)
6、反应不重男,反应重女;(反应不重)
7、准MM喜酸和咸食男,喜辣或甜食和果汁女.(准,尤其喜酸)
8、准MM变丑,皮肤变黑男,皮肤不变或变漂亮女; (皮肤没变)
9、胎动早为男(16W),晚为女;(18周+胎动)
10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女(整个身体翻动,也有踢);
11、比预产期早生男,晚生女; (还不知,不过由于胎位不正,要剖腹。)
12、肚脐突出男,不突出女;(未突出)
13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女; (宝宝抱着MM,背朝外)
14、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;(准妊娠线直,细达两乳间)
15、妊娠线偏左男,偏右女; (上面偏左,下面往右)
16、胎动偏左男,偏右女; (不分左右)
17、胎心140左右男,150左右女;(准)
18、怀孕期准MM勤劳的男,懒惰的女;(不知道)
19、准MM鼻子变大的男,不变的女;(鼻子没什么变化)
20、准MM尿检偏碱性的男,偏酸性的女; (酸性)
21、羊水多女,羊水少男;(不知道)
22、肚子靠上-女;往下坠-男.(下怀)
23、孕后乳房迅猛发展-女;反之-男. (乳房迅猛发展)
24、脉搏左边强为男,右边强为女;(不准,右脉强)
25、胎盘前壁是男,后壁为女;(胎盘后壁)
26.腋窝变黑是女,不黑是男(变黑了)

27.准MM能吃是男,不能吃是女;(能吃)

28.RT发黑女,不黑男;(黑)

29.行动灵活男,身体笨重女(身体灵活)

30.肚皮软是女,肚皮硬是男;(肚皮硬)

[em02][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-21 15:32
好多症状跟楼主差不多,已知是男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-21 15:39
大部分症状和我挺像的。可以我婆婆家的都说我要生女儿呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-21 16:07
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-12-21 16:16
有些挺像的,但不知道是男还是女孩!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-21 16:48
[em01]但愿是女儿,嘿嘿。。。。我超喜欢女儿啊!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-21 16:52
很具体呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-21 17:26

LZ,I 服U!

难为你找了30条的标准啊

[em22]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-21 17:41
以下是引用张小花在2005-12-21 15:28:00的发言:

今天做了彩超,数据如下,双顶径:6.5, 股骨径:4.5,羊水深度:3.9。胎心:136/分,胎位:臀位,胎盘:0-1级。

我和老公都想要个女孩,衣服我都买了两三件了,特别可爱。

大夫是老公的同学,对老公说:准备给孩子买房买车吧,裤子得穿开裆裤,玩具得买飞机、宝剑了!

我和老公对视了一下,无语!

下面是我的一些孕期症状,希望给姐妹们一些参考:

1、清宫表推测是男就男,是女就女;(不准,测的是女孩)
2、尖肚子男,圆肚子女;(看不出是尖还是圆)
3、肚子小男,肚子大女;(不准,肚子大)
4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;(不准,与孕前相比,全身都胖了)
5、脚不肿男,脚肿女;(脚不肿)
6、反应不重男,反应重女;(反应不重)
7、准MM喜酸和咸食男,喜辣或甜食和果汁女.(准,尤其喜酸)
8、准MM变丑,皮肤变黑男,皮肤不变或变漂亮女; (皮肤没变)
9、胎动早为男(16W),晚为女;(18周+胎动)
10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女(整个身体翻动,也有踢);
11、比预产期早生男,晚生女; (还不知,不过由于胎位不正,要剖腹。)
12、肚脐突出男,不突出女;(未突出)
13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女; (宝宝抱着MM,背朝外)
14、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;(准妊娠线直,细达两乳间)
15、妊娠线偏左男,偏右女; (上面偏左,下面往右)
16、胎动偏左男,偏右女; (不分左右)
17、胎心140左右男,150左右女;(准)
18、怀孕期准MM勤劳的男,懒惰的女;(不知道)
19、准MM鼻子变大的男,不变的女;(鼻子没什么变化)
20、准MM尿检偏碱性的男,偏酸性的女; (酸性)
21、羊水多女,羊水少男;(不知道)
22、肚子靠上-女;往下坠-男.(下怀)
23、孕后乳房迅猛发展-女;反之-男. (乳房迅猛发展)
24、脉搏左边强为男,右边强为女;(不准,右脉强)
25、胎盘前壁是男,后壁为女;(胎盘后壁)
26.腋窝变黑是女,不黑是男(变黑了)

27.准MM能吃是男,不能吃是女;(能吃)

28.RT发黑女,不黑男;(黑)

29.行动灵活男,身体笨重女(身体灵活)

30.肚皮软是女,肚皮硬是男;(肚皮硬)

[em02][em04]

你告诉我农历生日,和末次YJ,我来帮你再算算看,我在统计清宫表的准确率,谢谢拉,呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-21 18:05
我一半和你相同.~~~一半不同`~~~但我BC是女~~~[em03]
点击查看全文