要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

[原创]昨天跟jms报过喜了,今天提交好孕报告

1875934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

好孕报告(超级长,jms别烦啊,有时间就顺着看,没时间啊就看后头得了,呵呵)

11月20日末次yj,12月2日pl日,Wz四个周期,来到bzw两个月,用pl试纸一个月,成功升级。本来lg说怀上宝宝了就要少上网了,可我跟他说,从bzw学到了很多东西,得到了很多jms的帮助,还从bzw买了试纸、VE、温度计,一定要把经验分享给大家才行,呵呵,这才符合bzw的风范嘛。

我是03年1月结的婚,非典肆虐也没能阻挡我们准备装修新家的步伐,几乎每个休息日都是带着口罩跑遍每一个建材城、家具城,熬到6月份终于可以开始装修房子,又每天往返于单位、装修工地、家之间,疲惫不堪。8月份搬到新家,心想终于可以好好休息了,结果沉浸在搬进新家的喜悦和装修完的解脱中时间不长,居然发现仅有的一次无防护AA就让自己怀孕了。当时觉得宝宝来得不是时候,因为那时感觉身体状况很差,疲惫的状态还没来得及恢复,而且刚搬到新家,怕是装修的污染对宝宝不利,再加上刚结婚不久,还没有经济基础,lg那时还在读书,方方面面的因素决定了不能留下这个不速之客。但当我躺在冰冷的手术台上时,就有些后悔了,觉得对不起ta,走出医院的时候,我对妈妈和lg说,我和宝宝有个约定,两年以后一定回来!但雨过天并没有晴,一个偌大的三甲医院做一个最简单的人流手术,居然没有做干净。术后复查的时候B超医生告诉我这个消息时我就觉得这是我轻易放弃宝宝的惩罚。无奈中又作了第二次手术。随后的日子尽量使自己忘掉伤痛,恢复身体,也开始关注怀孕的一些知识。当然也隐隐的担心,两次手术可别给自己留下什么病根。

从04年底开始跟老公商量可以准备要bb了,最好是05年7、8月份怀,那样生的时候就是春、夏,对宝宝比较好。于是开始吃复合维生素,尽量避免吃药,让lg也避免喝酒。四月份单位体检的时候,医生说一切都很好,但宫颈刮片结果却是巴氏II级,当时吓坏了,赶紧咨询医生,医生说可能是上次的手术和平时用避孕套引发了轻微炎症,没有关系,一般情况下也不会影响怀孕。这才稍稍放下心来。但从这时起单位已经忙得不行了,而且一直要持续到7月底,心想身体状况肯定会受影响,就想不然7月份就不考虑,8月再要。可人算不如天算,6月份突然得知lg7月底、8月初要出差,而且至少两个月,没办法只好在7月试了一下。当时也没坚持量体温,也不知道有pl试纸,只是粗算了一下,又在7月5号上午的时候感觉到了pl痛,于是晚上加完班尽管累得要死还是去了lg那里AA了一次(我和lg是周末夫妻),之后在7月19日等到了第一次失败的结果。随后算好应该在7月31日左右pl,还好那会儿lg还走不了,就想yj结束后给lg清清仓,正好那个星期自己可以休假,再养养身体,到pl日再AA希望就很大了,可就在开始休息那天起,老家来了一大帮人,我们又被“拆散”,计划被无情的打破,在他出差之前好孕的计划最终还是失败了。不过当时并没有觉得太失望,一是没好好计划,体温也没找到规律,二是明知自己身体状况很差,lg那段日子也是状态不佳,赶的时机不好,所以就当练兵了。之后的三个周期基本上都是26天,体温却仍旧没量出什么规律来(可能还是不够认真,结果却自以为自己的体温不准),只是偶尔某个月我会感觉到pl痛。

10月25日yj来了,lg也出差回来了,我知道一个崭新的周期开始了。我从8月份开始就停掉了复合维生素,开始吃叶酸了,但有时会忘记,这个月却坚持的极好,体温也认认真真量了,也发现了规律了。11月1日yj干净了,按以往的规律,6号左右是pl日,正好赶上周末于是5号早上和6号晚上都作了功课,而且也有拉丝。但7号早上量体温发现温度没升,8号早上还是低温,而且8号上午开始左腹开始抽痛,就担心这个月pl晚了,于是晚上急召lg回家做功课,第二天终于升温了,但左腹仍然隐痛,这种现象一直持续到11号。这期间我就想上网查查原因,也就是这时我找到了bzw,然后发现出现了一些jms说的早孕症状,心悸、乳房涨、软等等,跟lg说,lg说肯定种上了。但这时自己却无论如何也不能让自己放松下来了,每天早上量体温成了头等大事,甚至半夜会醒来,会失眠。白天也是不停的想、不停的猜。同事就说我,你太紧张了,这个月肯定没戏。果不其然,体温坚持到20号就

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-21 09:52
恭喜你加入准妈妈行列
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-21 09:54
GXGX[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-21 09:56
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2005-12-21 09:57
[em04][em01]
点击查看全文
jce
六级宝宝 | 发表于 2005-12-21 09:58
GXGX[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-21 09:59

恭喜!

接好孕!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-12-21 10:01
GXGX,这次接的啊早啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-21 10:02

我想问lz一个问题,一个月里和老公紧密几次为好?我以前想危险期的时候越多越好,可后来看到介绍说排卵前最好不要,排卵的时候才亲密比较容易受孕,所以我这两个月就像押宝似的押在一天。这个月由于判断不准,我估计已经错过排卵期了。我觉得这样能怀孕的概率太小了,能不能又专家或者有经验的指导一下。顺便附上我的体温表,大家帮我看看我这个月是不是已经没机会了[em05][em05][em05]

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-21 10:05
[em01]
点击查看全文