要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈,有关临床前流产(妊娠损失)

220695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈:刚才看了你的帖子“谨防临床前流产”,受精卵随月经流出,那么这种情况可以预防吗?如果我今个月发生了这种情况,需要象一般的流产那样休息吗?下个周期是否可以继续计划怀孕呢?发生这种情况,需到医院做些什么检查吗?是不是说明自身肯定有问题呢?

非妈,不好意思,又麻烦你了。我两个月未准了,今个月在排卵后7天有明显的降温,而且那两天肚子明显不舒服,我想应该是着床的原因,但到了14天,月经还是来了。还有我做排卵检测卵泡20*17,内膜11mm,内膜不算薄,但是为什么就不能着床呢?

非妈:根据你的经验,你认为我现在应该怎样做呢?去医院检查,还是继续等?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-21 09:44

我觉得不需要像流产那样休息,授精卵根本就没有着床不会对子宫有伤害的。

你才两个月未准很正常的,放松心情,继续试着自己受孕,实在不行再去医院。

我认为你所说的着床的感觉应该是一种误觉,如果着床了又来了YJ那就是流产了,流产和YJ不一样的。你的内膜不算薄,挺好的。

怀孕是个复杂的过程,也是个机率问题,才两个月未准用不着太着急。

点击查看全文
huangxin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-21 09:54
娃娃快来,多谢你对我的鼓励啊!本来以为不设防,就可以怀孕。我同老公结婚一年了,前大半年都是用套套的,以为解除了,BB就会来,所以两次都失败了,总会怀疑自己有问题。有时候将事情想象得太容易了,到失败的时候,就会觉得好难接受。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-21 09:58

不用着急,我和老公结婚也是一年多,避孕大半年,刚开始也以为不避孕就会有BB,可是接连的失败让我当时心情也和你一样,后来我是未准五个月后才怀上的,并且着急的情绪影响内分泌,对怀BB不好。

非妈也说了妊娠损失是种极少的现象,你不要总以为自己有问题,事实上很多人根本没问题,只是心病,祝你早日好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-21 10:19
娃娃快来,预祝你生个健康活泼的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-21 11:28

自己顶一下,希望非妈看见

点击查看全文