要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

我比他小8岁,怎么办?

315925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我比他小8岁!而且现在还是未成年!但是我们已经交了有3个月了!其实我一直很担心自己会不会出问题!但是我相信如果喜欢对方就回尊重他!昨天我们一起出来玩,我因为很累,睡的很晚起的又很早所以就提议去宾馆!其实我很担心会出什么事情!毕竟自己还是**。到了那里起初我们什么都没干,他看我困让我睡觉!我们都穿着衣服所以我就钻到他被子里去了!后来渐渐的没有什么困意,我便躺在他怀了逗他! 我知道这样很不好!但是还是忍不住!之后他把我的上衣脱了2次~!底下他没有动!到了中午我们叫饭时,他叫我把衣服穿上免的影响不好也会冻着!饭后我准备半小时离开了!随意叫他躺在我身边,我想抱抱他!他起初不干,我便要睡觉了,他见我半天不理他就钻进我被子里这回他把我全都脱了!但是脱完以后他又叫我穿上了!说要证明告诉我他控制的住自己!说那样做对我身体和各方面都不好!我现在很疑惑!不知道该怎么做!我其实很担心自己的安全问题!但那一刻我竟然没做什么...怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-3 14:08

最佳答案

我觉得它是爱你的,但我们年龄还都小,我和男朋友恋爱2年了,他很尊重我,其实有时我们和朋友出去,朋友提到他们的那事,我们都不自在,他从没勉强我做过身末,并且他什莫都比我出色,现在在复旦上大一,我才高一学习也不好,成熟的爱情让我觉得好踏实!我不赞同现在性生活,但现在又很普遍,你可以学着了解自己,有时感情是控制不了的,但实行生活还是注意的好!希望可以帮到你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-3 10:09
未成年人最好不要过性生活,会对生理,身体造成伤害!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-3 10:12
做了!以后你会后悔的!未成年人的自控能力有限最好不要经常把自己置身与那种情形之下!多去人多的地方吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-3 10:12
有情才有爱!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-3 10:14
靠啊 大姐 我有一个好朋友和你差不多 也是那种情况 不过 他是喜欢你就想和上床 他是爱你就只回细心的呵护你 我自己都有一点唐僧了 汗!~~~~~~~~~`` 自己想一想你和他到底到了什么地步了 他是个什么样的人啊 不要乱相行人哦 后悔药没的卖哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-3 10:33
晕~他既然想展示他的定力,你就不要刺激他了。他是想呵护你,爱你才没有碰你。但是男人经不住诱惑。你如果在勾引他的话,不安全的是你,但是他没有任何错。保护好自己吧妹妹。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-3 10:44
呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-3 10:47
你是男的还是女的啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-3 11:00
什么啊
点击查看全文