要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

建卡归来,遇到新问题,姐妹们帮帮我!

421113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天怀孕第85天,去妇保医院建卡,还做了一大堆检查,下午检查结果出来了,其他的都还好,就是小便和白带常规有点炎症,更糟糕的是还感染了支原体,我都不知道这是什么dd,医生给我配了点外洗和内塞的药,可是我非常担心,这样对宝宝会有影响吗?我要怎么样才能治好呢?[em03][em03][em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-21 08:48
[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-21 08:58
医生既然给你配了药,就说明对宝宝没影响的。你就按医生的医嘱做吧,别担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-21 08:58
应该不会有太大关系吧 ,我上次去检查时看到一个准妈妈好像也是有炎症,医生给配了一些洗洗的药和塞的药,没听说会有什么不好的结果,楼主放心吧。[em01]
点击查看全文
蓝色漩涡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-21 09:37

刚才在网上查了很多相关的资料,好像孕妇感染了支原体的话,可能会通过胎盘等传给胎儿,造成低出生体重儿,我50天的时候做bc医生就说胎儿只有45的的大小,我想是不是已经造成影响了啊,好担心啊,不知道有没有方式知道胎儿是否受感染了?

[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-21 09:39

听听医生的建议吧,直接问医生有没有问题啦

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-21 09:44

医生給你配的准没错的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-21 11:33

不要太担心了。我也用过外用和内塞的药,后来检查已经没事了。

我的预产期是2006年2月份呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-21 14:17
有支体原的话比较容易流产,这是医生说的,所以LZ你可要好好的保胎.[em05][em01][em01]
点击查看全文
蓝色漩涡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-21 14:23
是啊,我刚查出怀孕的时候就有褐色的分泌物,有个中医替我把脉一直说我的脉象很容易流产的样子,把我吓坏了!现在都满三个月了,我想流产的几率应该降低了吧。而且自从我怀孕以后,老公就一直很小心的忍着没和我aa,真是辛苦他了!还有,不知道光是塞塞的药能不能彻底治好支原体,听说孕妇可以吃红霉素,不知道这种药安不安全?[em01][em03]
点击查看全文