要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

中药可以治疗泌乳素高吗?请各位JM和非妈进来谈谈

62045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是不是只有溴隐停才能治疗泌乳素高的问题?

有姐妹用中药调理好的吗?是不是一定要吃溴隐停呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2005-12-20 23:06
可以,我就是看的中医,原来我不知道西医可以治疗的,一开始就是中医,时间要长点,吃药,但是我觉得还是好点,比较稳定.我现在已经是正常一年多了.但是,我的值是在正常值里面算偏高的那种.
点击查看全文
李银莲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-21 08:38

我刚开始吃中药, 而且多囊卵巢, 先吃一个月中药试试,

谢谢

philana ,使我增加了好多的信心, 你现在情况怎么样? 有没有准备要BB?

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2005-12-21 09:34

现在感觉还好啊,呵呵,现在已经有一年多没有吃药了.医生说象这样的情况,我即使是怀孕也要找他先开中药保胎,如果是情况不好还是要用针啊什么的来保胎,这点就让我有点担心.但是中药就是慢慢调理,西药的副作用比较大,容易反弹.这个都是我后来才知道的,前面是稀里糊涂地就选择了中医的:)你放心好了,注意休息和饮食,放松心情会好得快点的.我吃了3个月的药呢,真苦.

点击查看全文
李银莲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-21 10:22

每天都吃还是一个月吃几天?其间还有没有做检查?

能把你的药方传上来吗?

谢谢!

[em02][em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-9 15:13 | 来自Android