要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

我好孕了

2125844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

各位姐妹们:

今天我要大声的宣布,我好孕了。希望各位姐妹也能够愿望成真

我是11。9号的月经,在12月17号开始测到有第二条线!

未准时间是5个月,这五个月里有过很多悲伤以及对自己的怀疑。以至于到这个月是完全绝望了。但却成功了。

现在我才知道母子之间真的是需要缘分的。

这个月我用了一张排卵试纸,因为自己觉得状态不好,毫不在意的,但是却成功了。

我的建议是:

1。姐妹们没有必要去测体温,一般情况下是没有什么问题。我测过一个月,害的我月经推迟了13天。

2。周末夫妻要有信心。我们只同房了三次,而且是分别在两个周末。但是在同房之后我有叫老公把我提起来抖一抖,以前是没有做过的,可能是抖进去了,呵呵,而且半个钟头后才起来。

3。有阴道炎和宫颈炎的姐妹不要担心,我是两者兼有,白带也不好,也没有治好,宫颈炎做过电疗。

4。多吃豆浆真的有用。我吃的是冰泉女人豆浆。因为没有时间也懒得制作豆浆,家在郊区,也买不到新鲜豆浆。

我的感觉:

1。平时在月经前乳房疼痛,但是这次是在月经过期3天之后才痛的。

2。白带不好,可能是阴道炎的后遗症。

3。在排卵期过后一个星期,逛街时觉得子宫部位有下坠感,隐痛,疼了一个晚上,睡着不疼,起来走动才会有痛感。后来想想这可能是着床的感觉吧。

4。屁多啊。

呵呵,其实心里有很多话想说,而且这半年来最大的愿望就是来这里交毕业论文,终于盼来了这一天,太高兴,今年过年终于可以开心一些了。

希望姐妹们给我祝福,并且也祝各位姐妹梦想成真,早生贵子!!!

呵呵,想到了,一些,我再补充一些:

在准备怀孕的过程中,我也经历了一些波折

1。有一个月测体温,导致月经推迟13天。当时心中充满期待。但是即使推迟13天,也是测不到第二条线的。

2。有一个月出现乳头刺痛现象,但月经推迟三天到来。

3。在上个月该来月经的后一天,用早孕试纸测到有第二条线,接下来的一天也测到第二条线,颜色还挺深的,但是当天中午就来月经了,当时看到血的时候,自己都呆住了,心想难道是下班现象?但后来来的和正常月经一样。我也就不管了。就算是隐性流产,那也是优胜劣汰的结果。

正是因为有过这种经历,我现在还不敢跟周围的人说我怀孕了。不敢高兴。希望老天保佑我的宝宝!!!姐妹们为我祝福吧。

4。我自从准备怀孕之后,月经也开始不太准了,有时推迟3天,有的推迟13天。

5、这次,我是11月9号来的月经,但是我还是按我原来31天左右的周期来推测我的排卵期是25。26号,刚好这两天是周末。我在播种网的预产期推算到我可能是26号受孕的。可能这两天就是我的排卵期。

6,现在我已经推迟了11天了,我准备推迟14天的时候就可以和父母说了。希望老天保佑我和我的宝宝!!!

姐妹们,为我祝福吧。我也祝福你们。

贴上刚开始 拍的试盒。

38天。

此主题相关图片如下:
39天。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-20 16:59

我接,恭喜恭喜LZ,祝孕期顺利

[em01]
这是我接到的第一个好孕棒,呵呵[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-20 16:59
恭喜 [em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-20 17:01
恭喜恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-20 17:03

[em01]

请问一下,你的周期是多少天?

而且是几号排卵的

多久测出好孕的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-20 17:03
[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-20 17:13

恭喜啊!来沾点好孕!!!!!祝楼主生个可爱健康的宝宝!!!也祝自己好孕

[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-12-20 17:15

gxgx!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-20 17:15

恭喜!祝楼主孕期顺利!

接楼主好孕[em01][em01][em01]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-20 17:16
我也来沾沾好孕气!
点击查看全文