要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

有患有内膜异位症想HY和已HY的姐妹来聊聊吧!

885112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有哪位JM患有内异症已好孕的吗?来给大家介绍一下经验吧!

有哪位患有内异症正在努力HY的,一起来交流一下吧!

[em07][em01]
点击查看全文
哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-8-3 13:30

[em07]顶一下!

JMM来看看吧!有哪位JM知道治疗的方法和医院告诉我们吧!我们这里有一批JM很焦急的等待呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-3 15:41
你怎么知道自己有那个病?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-3 15:47

对啊, 你有什么症状呢?

点击查看全文
哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-8-3 16:32
我原来每个月都痛经,而且是非常的疼痛,后做B超发现有卵巢巧克力囊肿,经医生检查确诊为内异症。
点击查看全文
哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-8-4 08:39

顶!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-4 09:01

医生通过什么检查,就B超吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-8-4 13:26

我去年11月在北医三院查出内异,但是只是宫腔里有积液,没有囊肿,可能是比较轻吧,70多岁的西医老专家说没药可吃,回去积极怀孕吧,当时我就傻了,因为身体特别弱,怎莫怀呢?回去自己就在网上搜了搜,觉得中西医结合医院的裴大夫应该还比较可信,就去看了,现在想来真是庆幸呀,吃的是它的中成药,吃了不到一个月,我的身体状况就有了很大的改善,我一直吃到今年的五月份,结果阴道b超显示已经没有内异了,而且卵泡发育良好,我七月份就没再吃了,现在正在准备怀孕呢,希望这个月能怀上,你可以从网上搜,我觉还是值得推荐的,网址好像是www.doctorpei.com,她的宣传册上说服药其间有很多病人都怀孕了,而且孩子还很健康,希望你去试一试,中药应该好一点,主要是西医拿这内异没有办法了,手术复发很厉害,希望同胞们都不要得这种病,上次在医院里认识一个手术后复发的,和我年龄差不多,我也向她推荐这个裴大夫,不知道她现在怎莫样,还真有点想她呀,但是不知道她叫什莫,住那里,只是希望她也能好起来,生个小baby.

点击查看全文
哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-8-4 20:24

谢谢你的指点,我已经做过手术了,正在努力HY呢,希望能快快好孕!

也祝你好孕!

点击查看全文
哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-8-4 20:25
B超和肛查,医生根据情况会确诊的。
点击查看全文