要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]什么时间出现初乳呢?

858119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
书上说17周以后,就可能会出现初乳了,可是到现在偶也米有发现……担心会不会到时候宝宝没粮食吃??~~~JMM的情况都怎么样呢?[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-20 16:02

哪有这样的事啊?我同事都说之前没见过初乳,生完宝宝后1天就有奶水了,还很充足呢,不要担心啦

点击查看全文
欣欣然 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-12-20 16:23
是吗?这样就好:)希望自己奶水足[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-21 09:38
哎,已经见过了,稍微挤到就出来一点,不过不是很多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-21 09:40
我没见到啊,不过RT上有结块的小白点,听别人说这个就是了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-21 10:10
以下是引用smzly在2005-12-21 9:40:00的发言:
我没见到啊,不过RT上有结块的小白点,听别人说这个就是了。。。

我也是。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-21 10:14
同上,我也是那种结块的小点点,但有时候是淡黄色的。我的RT到现在还没着色呢,奇怪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-21 10:15

我很早就有小白点拉,而且几个月前就能挤出透明的所谓的乳拉,可是现在好象挤不出来拉,不知道为什么,就是有小白点的呀.[em01]

YCQ 2006-03-23

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-21 10:27
我是RT上有白色的皮,我想是不是RF增大掉的皮呢???还是所谓的初乳,我也很担心宝宝出来后没有粮食吃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-21 10:55
我也是,乳头上出现有白色的皮,我有时会轻轻的剥掉,不知道这是不是初乳,还是乳头增大而出现的皮屑呢? 有哪位JM,能告诉我呢?[em03]
点击查看全文