要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

帮帮忙,请较一个关于毓婷的问题!知道的进。

156116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天晚上~我女朋友要到我家过夜~我也准备好了毓婷!我是这样打算的~1:3号晚上 ML一次! 第二天早上起来!就是 4号~ 在ML一次!然后才吃 毓婷! 这样会不会影响毓婷的效果~安全吗?2:或者~3号晚上 ML后 吃一颗毓婷 早上起来 在ML一次!在吃第二颗!大家 说哪个安全啊?我是第一次用毓婷!所以不是很清楚耶!对了~她17 但是个子不是很高! 150左右身体也不是很好!月经不正常~一年才 2次吧!这样用毓婷 会不会安全?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-2 15:05

最佳答案

选择第一种方式吧,因为毓婷是在ML后72小时之内吃的,这样对药效还是比较好的.如果第一天晚上吃了第一颗,在第二天ML后的药效果就不是很明显了.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-2 15:05
二级宝宝 | 发表于 2005-5-2 15:05
17岁应该成熟了,毓婷在ML后24小时都有效
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-2 15:41
安全的,没时的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-2 16:15
安全的,没时的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-2 16:54
没问题假如还不放心还是换套吧!别到那天紧张了,影响了性欲!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-2 17:08
带套吧,这样比较放心!如果真的不行,选用第一种,因为毓婷是在ML后72小时之内都有效,不过越早越好,你可以看看毓婷的使用说明。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-2 17:48
深深的被你打败
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-2 20:05
建议使用安全套,这样比较省心、放心、安全!毓婷,只能偶尔使用,作为紧急避孕使用(如套套意外滑落或破损),并不能作为常规避孕药使用,长期使用会造成女方生理周期和内分泌的紊乱,对女方相当不好。如果真的不行,选用第一种,因为毓婷是在ML后72小时之内都有效,不过越早越好,你可以看看毓婷的使用说明。
点击查看全文